哗。窗帘被拉上了,我打开空调,便开始了自己的特工任务午休时写作业。
打开书本,拔开笔帽,将枕头扔向一旁,快速第写了起来。啪、啪、啪。好像是老爸的脚步声,我赶紧往上一拉被子,老爸进来了,我开始睡了,爸,你出去吧。你可赶紧睡,别玩啊。嗯,知道了,知道了。我赶紧把老爸支出去,继续学写了作业。
Yes!老爸去洗碗了,我可以放心地写作业了,太阳射了进来,一会儿又被那乌云遮住了,似乎在讨论着近几天的天气。
吱……门开了,我的心提到了嗓子眼儿,眯着眼回头一看,原来是门自己开了,可我吓得冷汗都出来了,我穿上鞋,蹑手蹑脚地把门关住,便又写了起来。
树叶哗哗地响,太阳射了进来,他们似乎都在嘲笑我,于是我写得更快。
几分钟过去了,又一次响起了那熟悉的脚步声,门也又一次打开了,这次真的是老爸,但是,老爸似乎没有发现什么,我快速把作业藏到了床单底下,赶紧装睡。
老爸缓缓走来,难不成老爸发现了?我便更用力地按着床单下的作业,没想到,老爸,把被子往上给我一提,把我的胳膊放进了被窝里。原来每天我睡着的时候,老爸都给我盖被子啊!原来,我如此的幸福呀!
现在想想,有时,我还和老爸闹矛盾,真是身在福中不知福。
老爸出去后,我这次是真的朦朦胧胧地睡着了。