难忘的爱作文
我们会得到来自爸爸、妈妈、朋友和老师的爱,可我想说的爱,它有点不同,它来自于一只可爱的小猫。
那天晚上,由于爷爷生重病住院,大家都在医院,只留我一人在家,让我很害怕,但也无可奈何。我只好让自己进入书的海洋,才能让恐惧离我远一点,可当我的思绪从书中游离出来时,就又害怕了。
就在这个孤独的世界里,“喵”的一声,我立即向那看去,只见我最亲爱的小猫“大白”过来了,它一跳就跳到我的怀里。我抱着猫,在这个房子里,你说着它“喵”着,虽然我们都不知道对方在说些什么,但我们谈话的时候却似乎都懂对方。
一不小心,我从床上掉了下来,腿蹭破了皮,大白迅速跳了下来,眼睛直盯着我的伤处,好似有泪花在闪动,然后叫了好几声,像是在安慰我:“下次小心一点,别再从床上掉下来了!”
在一些特殊的时候,你会得到身边宠物的关心,让你难以忘怀。