班同学来自五湖四海,四面八方,汇聚此班,可真是个有个的特色,如搞笑的于广强,帅哥赵雷、许松;学习顶呱呱的刘寒跃、宋莉莉。……反正67个人,67种特点。
再一次次摆威严中当上班长
他,我们班重量级人物此人又肥又胖是我体重的两倍,他戴的眼镜不是展在他的鼻梁上,而是伏在脸部肥肉上。水桶腰,如大树一般粗的腿,足以压死一只老鼠。他就是沈州(我们平时喊他神州)
一日,我们在中午自习,突然门口站着一个人,我们望去只见沈州站在门口,一脸威严,两手伸在裤袋里,两眼射出令人害怕的眼神,给人一种心里冷嗖嗖的感觉。一日复一日,他总是这样。再一次竞选班长中,他遥遥领先,把竞争对手甩在后面,我想这是他的战术吗?
每次突击检查,他总是最倒霉的
我们班有两位周老师,教数学的周老师叫大周,教语文的周老师叫小周。(这种称呼在本班很流行)
本班的于广强是一个搞笑人,但也是本班最倒霉的人,本班的大周有一个特点:对自习课会进行突击检查,在我写着篇文章的时候,门“唰”的一下被大周推开,看见于广强鬼鬼祟祟地低着头。不知在干啥,一看,才知道于广强在抄答案,大周立刻给了他零距离接触。(挨k了!)
大周的课,一个字“牛”
与我们相处半年的大周,是我见到过最牛的老师,他上课竟不用书,虽然一次我们班投影仪坏了,但是这一点也防碍他上课,而且上的一点也不打磕绊,一些该讲的重点他都忘不调。
我们班67个同学永远是活泼、可爱的,我们一定会在一(1)班旗帜的引领下,到达成功的殿堂!
我们班的故事可是妙趣横生。今天我就给你们讲一讲。
“马桶”风波
这天中午,赵佳顺把一个“马桶”带到了班里,准备戏弄“母老虎”。
“舒艺(母老虎),你过来一下。”赵佳顺喊道。舒艺乖巧地走过去,说:“干嘛?”赵家顺马上开起“马桶盖”,“嗖”的一声,一瞬间,舒艺满脸是水。舒艺一怒之下把雪碧泼在赵家顺脸上。他俩以平局告终。
“放电”口香糖
同一天中午,郭子龙也带来一个放电口香糖。他叫吴泓薇来拔拔这口香糖。吴泓薇可不是笨蛋,她不肯就范。郭子龙说了一句:“不拔就是胆小鬼。”激将法还真管用,她果真壮着胆子前来拔了。她用力一拔,连忙把手缩回去了。看她这样子大家哈哈大笑,因为手指会有麻麻的感觉。
我们是一个开心的班级,以后班里有开心的事,我再讲给你们听。
丰富多彩的小学生活真让人难以忘怀。同学之间的小矛盾被老师批评(本句可改为“同学之间闹矛盾,或被老师批评”)……许许多多的鸡毛蒜皮的小事,都成了小学生活缺一不可的一部分。(开头设置悬念。)
讨厌的数学课又来了,因为陈老师走进来,我们就会被骂得“狗血淋头”。果然不出大家所料,陈老师又骂了起来,什么词都用上了,真是“无恶不作”。(先抑)