我的妈妈作文
我的妈妈非常漂亮,她既年轻又时尚,弯弯的眉毛下镶嵌着一双圆溜溜的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去很有知识。
妈妈是我的偶像,我的依靠。她很爱我,也为我付出了很多心血。妈妈既要工作,又要承担家务,真的好辛苦!但她不会忘了关心我疼爱我。她每天为我准备丰富的饭菜,炸鸡腿、糖醋排骨、红烧肉等等多得很。在我生病的时候陪在我身旁的也是她,给我无微不至地照顾。在学习上,她很注重培养我读书的兴趣,平时一有空就带我逛书店买书。
不过,她还是个急性子,可是我偏偏像乌龟一样慢。她常说我没有继承她一点优点。平时如果我不惹她生气的话,妈妈是很温柔的,可是她一生起气来就不可收拾,她的声音像打雷一样震撼,样子像老虎,真吓人!每逢这时候我就暗想,她是世界上最恶毒的妈妈。但事情过后,静下心来想一想,也许妈妈工作上有压力,也怪我不听话。我应该理解妈妈,多为她分忧解愁。
妈妈就像太阳一样,照耀着我,使我茁壮成长。我感到很幸福,有这样一位好妈妈。