我的妈妈作文
我的妈妈今年39岁,她每天都很辛苦,几乎干着家里的所有的活,每天承担着各种各样的“任务”,还要管好我,教我学习。教我各种各样的生活常识,即使她身体也不好,经常头疼,但是她还是要承担着这个家。
她有一双勤劳的手,什么都会,所以才把我养这么大,这双手还教会了我走路吃饭喝水。这是我见过最勤劳的手。
妈妈长着一双炯炯有神的眼睛。妈妈的眼睛还会“说话”呢。有一次我写作业的时候在玩,妈妈看到了,马上用眼睛盯着我,好像在说:“不许玩了。”我马上回到座位上开始认真地写作业,再也不玩了。还有一次,我下棋的时候在玩游戏,不小心被妈妈发现,妈妈用生气的眼神盯着我,随后说:“边玩游戏边下棋,这样不专心会输的,赶紧好好下。”我立马专心了起来,再也不玩了。
妈妈用她勤劳的手栽了几盆绿萝,一年四季都是绿油油的。这可是我妈妈的劳动成果,虽然妈妈现在已经不年轻了,但是她依然给我做饭,做菜,养我长大,陪伴我学习,陪伴我成长,给了我们这个家温暖和幸福。
我要感谢妈妈,感谢她撑起了我们这个家,这就是我的妈妈,妈妈我想对你说:“谢谢您,我的妈妈。”