我的妈妈作文
妈妈的爱是世上最无私的爱、最伟大的爱、我爱我的妈妈,因为她给了我生命,给了我一个温暖的家。
妈妈虽然30多岁,但看上去像20几岁的小姑娘,眼睛炯炯有神,似乎会说话,高鼻梁,樱桃小嘴,妈妈的手虽不大,但很温暖,那双手不停的工作,然而挣来的钱都给我花了,自己却什么都不舍得买,妈妈喜欢黑色的衣服了,穿上以后,显得落落大方、楚楚动人。
妈妈对我的理解和爱,让我不断进步。有一次,我们去新华书店,我看到了西游记和红楼梦边拿起来看,妈妈毫不犹豫的给我买下这两本书,现在我已经有80多本书了。有十万个为什么、格林童话每看完一本书,妈妈都让我描述故事里的情节,看着妈妈听我讲故事那入神和自豪的表情,我心想,‘‘我一定要成为爸爸、妈妈的骄傲。’’妈妈是一名售货员,工作非常辛苦,一天要站十个小时,每天晚上还帮助我补习功课,认真的检查我做的每一道题,妈妈说,‘‘不想让我向她那么累,就必须好好学习,用知识武装头脑。’’我要用好成绩来报答我的妈妈,将来,我一定让我的妈妈过上衣食无忧的生活。
妈妈的爱是最无私的爱,我爱我的妈妈。