母亲的含义作文
母亲是生我们养我们的人,我们这一生最要感激的人就是母亲了。
还记得那次,我期中考试没有考好,妈妈不仅没有说我什么,还鼓励我说:“下次要努力,只要你认真了就好!”自从那次,我就感觉到了母爱的伟大。
不是说妈妈疼爱我就没打过我。在我小的时候,因为那时的我很调皮,看到别人玩烟花时,我也想玩,然后就自己偷偷的买了一盒小的,又去拿了一个打火机把鞭炮点燃。但那时我毕竟还小,不小心把手炸到了,我就哇哇大哭起来。妈妈看到后,打了我一耳光。于是我哭的更厉害了。我其实也知道妈妈打我是因为我的手炸伤了,她很担心。
时间不知不觉的就过去了,我们小学生也不知不觉的长大了,妈妈也不知不觉的老了。妈妈用她那大把的青春、大把的汗水把我们养育成人,我们该怎样去感激她!这么的恩,我们要一点点的报答给她。
您陪我长大,我伴您到老!