母亲的含义作文
在生活中,我们可以体会到母亲处处在关心我们。当我们在危险的关头时,母亲总是第一个来帮助我们逃离危险,在动物的世界里也有这样的母爱。在一个风和日丽的下午,只见一只老鸭带着六个鸭孩子从农场出来,穿过了高地;穿过了河流;穿过了猎人的魔掌······
这时有人便问了,这些小鸭们要去哪里?原来他们要去城市里,因为聪明的鸭子妈妈看见农场里的鸭子极剧下降,她发现主人把又肥又嫩的鸭子装进一个大家伙里去卖。鸭妈妈为了早提防被卖,便把孩子送到城市里去而自己却在家里守着等着被主人吃。当母亲把孩子送到城市里时,发现老五、老六掉进了下水道她感到忐忑不安得想:我的孩子怎么办?她找来了警察把小鸭就出来了。
从此小鸭和妈妈再也没见面了。