母亲的含义作文
妈妈,今天是5月12日,是全世界母亲的节日——母亲节。在今天这个特殊的日子里,我要为您献上一个惊喜。
我要找一张妈妈最喜欢的颜色,为她折一个漂亮的爱心,上面还要写上我对妈妈满满的敬意和爱意。妈妈,每个清晨里,您都会早早地起来为我准备早餐,那时我还在梦中沉睡,每次醒来都会被您的一举一动所感动。还记得我上次生病住院时,妈妈,您就像一把伞,无微不至地呵护着我。每天您都会煮鱼汤给我,说是为我补营养,每次都只让我喝,您却不喝。每次喝汤时您总是微笑地对我说:“乖宝贝,要好好养病……”我很感动,也很幸福,那时我就在心底默默地说:我要有一副健康的身体,不再让您为我操心!
妈妈,您期望我是一个懂事、听话、快快乐乐的孩子,我会努力学习、健康成长,成为您期望中的孩子。妈妈,今天是您的节日,在这里我让向您献礼:妈妈,我爱您!