母亲的含义作文
今天是一个伟大又平凡的日子,也就是母亲节。母爱是世界上最无私的爱,我要送给妈妈最真心的祝福。
早上,妈妈刚睁开眼睛,我就对妈妈说:“妈妈,祝您母亲节快乐!”妈妈听了,脸上洋溢着开心的笑容。
周六我问爸爸要了20元钱,说要给妈妈买个节日礼物,爸爸说我真懂事,所以就很痛快的答应了我的要求。爸爸陪我到花店精心的准备了一束康乃馨,明天我要送给妈妈一个惊喜。今天中午,我对妈妈说:“妈妈,你闭上眼睛,我要给你一个惊喜。”妈妈一脸疑惑的闭上了眼睛,过了一会,我叫妈妈睁开眼睛,也迅速的拿出了那束康乃馨,妈妈高兴的对我说谢谢,我听了心里喜滋滋的,比吃了蜜还要甜。
晚上,我还盛了水,为妈妈洗脚,妈妈夸我是个孝顺的好孩子,我开心极了。
今天,我不管做什么事情都非常认真,不想让妈妈生气,让妈妈开开心心的度过这个属于妈妈的节日。