母亲的含义作文
我的母亲平凡而伟大。母亲的个子不高,眉毛细长,总是面带着微笑,一看她就是一个心地善良的人。
母亲总是无微不至地照顾我的生活。为保证我的学习精力充沛,她总是想方设法给我增加营养。我的衣服虽然不是名牌,但是合身又干净。我记忆最深的是每次我生病时,母亲总是背着我去找医生,细心地照顾我吃药。半夜醒来时,我发现母亲的衣服没脱,斜靠在床头上。为了我的幸福成长,母亲把他的爱一点点融入我的生命中。母亲也教给我许多做人的道理。她总是说,有付出就有回报,努力就会成功。
一个人不能懒惰,那将会一无所获,浪费人生。母亲还总是告诉我,人生中应该感谢的人除了父母还有老师。因为老师也像父母一样希望学生能有所作为。母亲的这些教导将照亮我的人生道路。
也许在别人眼中我的母亲很平凡,但是在我看来母亲是那样地美丽而伟大。