要说我的老师,那可真是性格各个不同啊。今天我就来向大家介绍我的“四大名师”。
No、1:风趣加严厉:吴老师!
一上他的课,你就得认真听讲!这是为什么?不知道了吧,吴老师有一个他的独门“武器”,专制调皮的同学:戒尺!只要有同学上课不认真听讲,他就拿起来敲几下。虽然这方法“暴力”了些,但是非常有效。啊!吴老师来了,这下惨了,有节奏的“啪、啪”声再次响起。
No、2:新来的语文老师:唐老师!
你知道吗?上一届的语文老师:金老师已经到三附小去任教了,继任者是唐老师,听说她教了几个班在我校都很有名哦!唐老师不仅中文水平一留,而且口才也很好。上语文课时,她那精彩的讲述总能深深吸引同学们,几乎无人开小差。怎么样,厉害吧!
No、3:在他的课上没人敢说话的老师:王老师!
为什么说“在他的课上没人敢说话”呢?原来,王老师有一套他的独门秘籍:先让有说话的同学自己站起来,然后让同学们互相检举揭发,所有站起来的人课后在音乐教室罚站,因此所有同学在音乐课上大气都不敢喘。
No、4:和蔼可亲的英语老师:MissWu!
这位老师可是我最喜欢的老师之一,因为她上课时几乎从来不大声说话,有同学说话也只是到后面罚站一分钟而已,对某些好同学更是赞赏有加,对考不好的同学也是鼓励的态度。所以说呢,班上所有同学几乎都喜欢MissWu。
你现在知道了吧,这就是我们班的“四大名师”。他们真是各有各的特色,给我们的校园和学习生活增添了一抹亮丽的色彩!