奥运话题作文:奥运在我身边
从奥林匹亚到万里长城,从浪漫的雅典到神圣的北京,一切的一切都不可思议!
离2008年北京奥运会越来越进啦,人们都在倒数!运动员们为了更高,更快,更强还在努力地锻炼着!电视上还在一遍遍的播放着:“迎奥运,树新风!”的广告。
我们是这个中国的小市民,是祖国的花朵!我们中国人的奥运会即将来到,你打算作些什么?
奥运就在我身边。其实我不一定非要去北京,为运动员们加油,助威,呐喊!我可以从身边的点点滴滴小事做起。
多捡一张纸,少吐一口痰。多种一棵树,一朵花,一棵草,少破坏一张纸,一棵树,一朵花,更不要践踏草坪。多用环保物品,少用白色污染东西,电池一次性用品。
保护环境人人有责。保护水资源,大气资源。尽量防止土地沙漠化。
在北京,中国的五星红旗高高升起时,大家高唱国歌时,每个人都会自豪,骄傲。
看,郭晶晶姐姐,她用她那丰富的跳水功底,赢得了第十届世界游泳锦标赛的冠军!郭晶晶和吴敏霞两人以优美的身姿及标准的跳水动作也赢得了在西班牙的女子双人10米跳板的冠军!
瞧,王楠又为我们的了一块乒乓球的金牌!
奥运在你我身边!