美丽的柳湖公园作文
今天(2010年6月6日星期日),我和我妈妈一起去柳湖公园游玩,柳湖公园风光秀丽、树木茂盛、湖水碧绿、鲜花盛开,是个旅游的好地方。柳湖公园可玩的地方太多了,有飞碟、脚踏船、手划船、魔城……
接下来我给大家介绍一下飞碟,飞碟的样子是个圆形的,里面有两个座位,做一次十元,走一大圈,里面还有像自行车一样的东西,马上到终点站的时候,你要蹬,因为没有电了。
我再给大家介绍脚踏船,脚踏船在水里,它的底下有像自行车一样的东西,你在水里蹬它,它就会走动。坐在上面,往下面,就会看见小鱼,它们是黑色的,像泥鳅,如果你要是想去钓鱼就要去办钓鱼证,否则人家不让你钓鱼。
我再给大家介绍手划船,手划船就像古代的船,他的两边有桨,你只要划桨就好了,但是很费力气。
我给大家介绍魔城它的外表是个狮子,狮子张开了嘴,露出了雪白的牙齿,牙齿里面就是魔城,那里面非常的恐怖,我没有敢进去,我从外表上看出来里面很恐怖,外面贴有几幅画,上面说:“我要吃了你,有一双红眼睛在盯着你看……”
我希望我以后每个星期天都去柳湖公园玩。