在一个风和日丽的下午,我和妈妈以及妈妈的朋友们以最快的速度抵达实际的超市,既然是游玩,水当然是必不可少的。
我们向风景区进发,那里可真丰富啊!有果园,有迷宫,有独木桥,还有滑滑梯……这里的东西真是应有尽有啊!
我们刚刚到里面,就看到三个很长的木头做的跷跷板以及一个非常庞大的称,这种和买菜人用的称十分相似,下面有一块木板,被吊在上面的一个大圆柱上面,而大圆柱上有数字,把木头移到哪儿,坐在上面,如果压不下来,那你就买那么重,压下来就往后移。
后来我们看到了迷宫,这个迷宫太简单了,我不费吹灰之力就出来了,我们来到了一个地方,这儿有吊床,还有几根签一样的木头,对面还有六个桶,上面写着字,把木头从一定的地方扔进去就行了。
我们又向前进发。我刚到那儿就被眼前的场景惊呆了,虽然不是人山人海,但要是和游乐场比的话就没法比了。我们下来看看西边,有“一步登天”:下面是水和网,而脚下踩的是铁柱,两边有绳;还有独木桥:两边是铁链,脚下是木板……
我们再来看一看东边的场景,有滑索:一根绳子上面有一把椅子,人坐在上就能当到对岸;还有一个和滑索相似的,但上面不是椅子,而是一个铁棒……你们说,难道不是应有尽有吗?
这次游玩虽然我们都“满身是伤”,但我们的心情是无法用言语来形容,无法和这些伤进行对比的,因为我们真的非常开心!