美丽的柳湖公园作文
我在高县读书,那里依山旁水,风景优美!
那里有美丽的柳湖公园,还有养育我们的‘母亲河’。
柳湖公园在夏天的时候,那里的风一吹,竹子发出一首动听的乐曲,好像在迎接夏天的到来!柳湖公园还有一个池子,池子里的鱼一个个生气十足,一会儿吐着泡泡,一会儿又游来游去一个个活泼可爱!
秋天,满山的落叶像一只只刚刚脱茧的蝴蝶翩翩起舞,谱写出一次完美的舞蹈表演。菊花香飘四野,飘进了人们的心里,飘进了高楼大厦里。松鼠忙得乐不思蜀!
秋天过去了,冬天过去了,春天又来了,小草就像凤凰一样浴火重生了;百花争艳,都绽放出了最美丽的笑脸!享受着春天的美好
我爱柳湖公园!