美丽的柳湖公园作文
爸爸说平凉柳湖公园风景优美,值得一去,所以,我们一到平凉,安排好住宿就到那里转了转。
还没到门口,我就听见公园里传来动听的音乐。透过围墙,我看见里面绿油油的,树木长得非常茂密,围墙上的爬山虎也碧绿绿的,让人心情舒爽。
一进大门,首先映入眼帘的就是一池湖水,这应该就是柳湖了!湖水绿绿的,有点儿浑,我希望人们能够爱护环境,让湖水慢慢变清!我看到湖面上有几个水上滚筒球,这些滚筒球五颜六色,人像小仓鼠一样在里面爬球。我就对妈妈就:“我也想玩!”妈妈同意了,交了钱,我就选择了一个我喜欢的颜色上去玩。我一进去就开始爬,跟碰碰车一样,一会儿我就去撞一个球,我爬了一会儿觉得很累,感觉很闷,一觉得闷,我就到洞口去吸几口气,还是外面的风清爽啊!
一下来,我就和爸爸妈妈一起去湖边玩,我们找到了一座山,我爬到山顶,真高呀!一下山,我发现了一池水,妈妈告诉我那是暖泉,像瀑布一样。我刚把脚伸下去,真凉呀!暖泉旁边有几块石头在水里放着,从这头通到那头,我踩在石头上走着玩,然后我又走在水里,水凉凉的,真爽!我正玩得开心,爸爸妈妈喊我走,我就不情愿的离开了!
今天,在柳湖公园玩得真开心!