美丽的柳湖公园作文
今天我到了平凉的柳湖公园,脑子里只剩下一个字:绿。
水里绿的可以看到底下的小石,此时我变成了一只小鸭,到了水下公园,与众多朋友打招呼,你好,水流姐姐,你弹奏出一首小曲,是要用我做你的
观众吗?如果可以的话,我非常的乐意。石头弟弟,在这清水下沉着,是在睡觉吗?如果是的话,我就不打扰你了。石桥哥哥,你用身躯换来游客们的快乐,你真令我敬佩……
树也是绿的,它茂密的头发无比的干净,它粗壮的手,挺拔的身躯,无不显示出他的气质,路上的行人无不为他而震撼,突然,一只小鸟飞到这棵树上来,接下来,两只小鸟,三只小鸟……这棵树增加了这么多的颜色,吸引了无数人的视线。此时,路上的行人好像也是这棵树上必不可少的色彩。
我迷茫地看四周,心想:这美丽的柳湖公园,究竟还有多少处我没看到的美景呢?就这样,我继续玩了一个下午,到夕阳亲吻着西山的时候,我该走了,告别柳湖,告别美丽的柳湖。但是我仍然想对这美丽的柳湖说:“啊!美丽的柳湖,你吸引了多少游人的目光,给他们带来许多的欢悦,尽管有些人对你造成了伤害,但你仍然不会在意,尽可能的展示自己的美,在这一点上,你可真令我敬佩!