酸甜苦辣作文
时间也体谅我们了,加速起来。5天就这样匆匆的过了,当我们要走时,不知道为什么很舍不得离开,现在想起又有丝丝的怀念!那一次就像是一场尝尽酸甜苦辣的春游,是多么的有意思。
五年级那年一心都在期待去春游,去欢乐谷,可却老天总是不听我的话,总要跟我来个乾坤大挪移,让我去军训。
那一次真的是一世都不会忘记的,我们是彻底的衰透了,没胆没拿到好处反而还被女教官骂得要死,你说惨不惨,这还不为过。交了钱以后,什么都没做就每天在那里晒太阳,皮肤都跟非洲人差不多了,还说什么给我们打枪,什么的,什么都没有。
去的当天就被教官给训死了,怎么说的,把我们带去训练地之前就是在学校,她走进我们班那气势就已经把我雷到了,黑黑的皮肤、胖胖的身材和那恐怖的表情,我不断的埋怨老天为什么要整我呢,开这么大的玩笑,5天时间肯定是完蛋了,看她怎么整我们。
那天到了训练地我们全班就被罚在那里蹲着,在蹲的那时,总在埋怨时间过得好慢,恨不得用我最喜欢吃的东西跟时间的加速。蹲完之后就让我们做起立蹲几百个,把我们都累死了,就那10分钟时间都帮我们全部人都累趴了,还有那70小时在等着我们,不要想了,想久了,就不是被累死,是被吓死的。教官还放下狠话:“明天早上7点在楼下集合,谁迟到就给我等着瞧。”这一句话把我们都吓死了,那天晚上9点睡觉到了11点就被吓醒了,因为怕被睡晚了,被骂。那天晚上简直就没有在睡觉,整个宿舍的人都在为教官的一句话担忧,我们之后聊天,按N个闹钟,免得大伙都迟到被骂。
早上起来,教官又给我们脸色看,唉!又开始蹲了。
几乎每天都是这样子,不知道到了第几天,老天爷终于体谅我们了,下了一整天的雨,是多么幸福的事,躲在宿舍里聊天,跑到走廊上看雨后彩虹,那天真的非常愉快。
时间也体谅我们了,加速起来。5天就这样匆匆的过了,当我们要走时,不知道为什么很舍不得离开,现在想起又有丝丝的怀念!
那一次就像是一场尝尽酸甜苦辣的春游,是多么的有意思。