我的弟弟作文
我有一个活泼可爱的小弟弟。弟弟脸上镶嵌着两颗黑宝石的眼睛,水汪汪的眼睛下面是两个红的像苹果的脸蛋,眉像一片柳叶一样,他的嘴巴不大不小,笑起来嘴巴里可以看见一颗颗整齐洁白的牙齿,眼睛眯成了一条缝。哦,忘了告诉你了,他今年三岁了,叫小玮。
弟弟最离不开的人就是奶奶了,因为弟弟从小就是奶奶看大的,所以跟奶奶最亲。记得有一天,弟弟在客厅玩积木,我让奶奶趁弟弟不注意藏起来,我让奶奶藏在了书房,我看到弟弟没有分散注意力,我就放心了。但是,没过多大会儿,弟弟就开始找奶奶了,他见奶奶没在客厅,就各屋里找,唯独没找书房,他找不到奶奶,一瞬间,他的哭声如打雷般降临,还一边哭一边喊:“奶奶!奶奶!······”我见势不好,连忙让奶奶从书房出来。后来我才明白,弟弟用了“哭”计把奶奶引了出来,怎么样,我弟弟聪明吧?
他不仅聪明还特别“狡猾”。那次,我正在写作业,我遇到了一个不会的题,便去问妈妈,妈妈给我讲了五分钟,我就明白了,我又回到房间里,就在回房间的路上,突然“砰!”的一声,我滑倒了,我觉得身体底下有一团液体,还有股尿骚味,我瞬间恍然大悟,又是弟弟干的!我连忙爬起来,只见他正在奶奶怀里偷笑呢!唉,真没办法!他真的太“狡猾”了!
这就是我的弟弟,虽然有时很调皮,但是我还是很爱我的弟弟!