多变的天作文
现在,夏季降临到了我们的生活之中。相比较来说,我是非常喜欢夏季的,但是我并不喜欢夏季这多变的天气,着实让人感到非常的心烦!
就比如说雨天吧,我是真的不喜欢雨天。因为雨天时的气候十分的“恶劣”,连吸入的空气都是热的,让人感到特别的“湿热”,十分的不舒服。然而,夏天的“夏雨”真是有点多,让我有一点吃不消,我的情绪也因下雨而变得有一点糟糕!
在昨天早上我在学校打篮球的时候,天气十分好,万里无云,有云的话也只是一些洁目如雪地的云,没有一点乌云,并且,徐徐的清风扑在脸上,手上,腿上,别提那感觉有多爽!正当我们打球打得正起劲的时候,有一个同学说:“下雨了!”我听到这句话后,用调佩的语气说:“reallg?你看那白云还发红呢!”我停了一小会,手上貌似被什么东西碰了一下子,我下意识地低头一看,一颗水珠在我手上,只能断定是天上掉下来的,我就觉得太“扫兴”了!果真,不一会儿就下起了小雨,湿热的感觉再次到来了,这让我怒气值爆棚,觉得老天就是在捉弄人!但是,这场雨持续了十几分钟就不再下了,我暗想:老天在针对我吗,为什么偏偏那个时候下雨!
唉,还是顺从自然,不管这多变的天气吧!