多变的天作文
1月1日是元旦,也是象棋考级的一天,我下午我跟爸爸去实验中学的食堂考级,连赢了两局我真高兴!第三局我输了,因为碰到了我幼儿园的同学张泽鸿,他下得很快,我有点不太适应。比完赛,爸爸妈妈和我去大润发买东西,因为今天我想吃火锅,所以我们要去超市大采购,结果路上碰到了李叔叔,他们搬了新家,我们还没有去过,所以他们邀请我们去他们家玩,顺便大家一起吃顿晚饭。他们家住在世纪苑,两层的房子好大哦,有一个让人羡慕的阳光房,就是楼层太高,没有电梯,爬得爸爸妈妈气喘吁吁!
1月2日是象棋考级的第二天,今天我要下四局,上午两局全胜,而且碰到了一个我认识的同学邵书礼,他粗心丢了一个炮,结果被我“K”了!下午我一局和一局赢,这样我拿到四级证书,我很开心!
1月3日我和妈妈带着我的新玩具遥控直升飞机去太仓公园玩,结果妈妈不小心把飞机开到了树上,卡住了,我急死了,后来妈妈找了一位公园里的叔叔,他拿来了长长的竹竿,把我的飞机从树上弄了下来,我总算松了一口气。后来我在公园里碰到了朱雨卿,我们一起开了碰碰车,这是我第一次开碰碰车,真好玩,下次我还要玩!
这就是我快乐的三天!