多变的天作文
我喜欢日出日落的壮观,喜欢雾的弥漫,喜欢彩虹的美丽,但我更喜欢云的千变万化。
人就像一个精灵一样,是变化无穷的。它们让我涌起了无限的想象。从前,有一只大狗,它生了一只小狗,然后变成了肉,让小狗吃了。一个小女孩发现了,她就把它抱到一个小屋里,可能是小女孩喜欢它吧,出来时,它也变成了一只小狗,两只小狗环游世界,就一起出发了。可是在他们到森林的时候,小狗变成了一头狮子,小女孩可能不想跟它分开,就也变成了一只狮子,从此它们就一边变来变去,一边环游世界。
云不但会变成各种各样的样子,它的颜色也是变幻万千,它用它绚丽的色彩把天空染成粉色的、紫色的、红色的,甚至是五颜六色的。
早上,太阳妈妈起床了,给云妹妹穿上了红裙子。突然,又觉得今天穿得不好看,还是明天穿吧,就又给她穿上了白色的校,晚上,云妹妹放学回家了,又到了她“臭美”的时期了,它一会儿穿一件红衣服,一会儿穿一件粉裙子,太阳妈妈都忙死了,只好下了山。过了一会儿,月亮姐姐把它的月光纱轻轻地披在云妹妹身上,云妹妹就睡着了。
云朵就是一个小机灵,它比孙悟空还厉害,我爱云朵。