多变的天作文
镜里有一片不同的天,淡淡地折射出历史的忧伤,默默地倒影着人事的欢喜,王朝的兴衰,家族的颓废。
我无声地照出世界万物的优劣,却终归逃脱不了破碎的命运,没法解释心里千年的秘密,认可着,每一种悲喜与辛酸,虽然不能表达任何情感。就这样,我存留在这个世界的幻想里,为无数人洗刷着本身虚荣的面目,反映出无数事物的本质内容。
曹操,没有任何虚假的含义,真实写在他两边的鬓须,没有修饰,没有添加,平淡而确切,不在乎边边角角,不改变任何结局,狡诈里亦保留真迹。这是一种不用渲染的美丽,点缀在所谓的正直里。我渐渐对他产生了崇敬,在黄土飞扬的沙场里,诠释着自己不会改变的勇气。
只要心里有爱心的存迹,永远都会在镜子里看到真真切切的自己,努力争取,不要理睬别人踩过的足迹,镜天里,有的是美丽。
雅典娜,多情多义,在神话的镜子里,创设永久的神奇。她不畏惧,只争取,打造最永久的希翼,为千万人们带来神秘里的幸福。毫不需要面对不必要的痛心。坦诚的心意,停留在为他人的帮助里。
镜子里,找到自己的天地。