运动会作文200字
运动会开始了,我们随着队伍走向大操场,整整齐齐的全都是一个服装,来到大操场,先是没几个人,后来人数具多。
当大会宣布运动会开幕时,大操场立刻沸腾起来,加油声,助威声此起彼伏。你看那赛场上的运动员像孙悟空吃桃子的力气,只见裁判员一声令下“预备”——开始!所有人都像一支离弦的箭一样,此时,跑道两边,已经被观看的同学围个水泄不通,时间如飞剑,五十米跑步结束了。
下面是六十米的赛跑,我们队我人员都用了吃奶的力气,“预备”——开始!枪声又响起了,大家都跑了很好,虽然我们不是第1
我运动,我快乐!这是第5届运动会。