轻轻的依靠着,静静的倾听着,用力的呼吸着,脑海变成一根根的五线谱等着小鸟谱上音符,手不停的张开着,等着微风的欢迎拥抱。说不出的惬意,说不出的舒适。
绿绿的草依靠着重重叠叠的高山,鼻青的溪水照应着柳条密密麻麻的影子,天上的云朵被小鸟衬得更白了,小花被绿草衬得更鲜艳了,一切都显得那么配合,那么合适。
坐在小溪边,把脚放进去玩一玩,看着水行成一圈圈的小波纹,一层层的荡漾开来。偶尔,还有几只胆大的小鱼游过来,嘻弄你的脚,弄的你既痒痒又舒适。坐在绿绿的草地上,放肆的呼吸着新鲜空气,抬头看天空中一群飞行的大雁,数着旁边知名的,不知名的小花,看着鱼儿们嬉戏,看着小鸟们歌唱,看着蝈蝈打架,看着绿树成荫的大树,看着看着,不知不觉中睡着了……
醒来后,发现太阳已经下山了,天空还泛着一点微红,给人一种慵懒的感觉。一小时后,取而代之的是月亮婆婆,她那弯弯的身子挂在天空中,不禁让人产生了许多的联想,月亮婆婆身边的小星星们,也很有面子的捧场,并且努力的让自己发出光芒。在黑夜的衬托下,月亮和星星显得更为耀眼。这时的大自然又有了另一种新景象,昆虫们叽叽喳喳的讨论着谁该上台演出,终于讨论好了,害了个大合唱,声音很优美,而观众席上坐的是小鸟们和其他歌唱爱好家,就这样度过了一个夜晚,一个充满生机的夜晚。
大自然,独特,给人一种心旷神怡的感觉,让人的心不由自主的广阔起来,我爱大自然,也爱大自然里所有的独特风景!