大自然,它的美会让你永远的徘徊;你是否想走进大自然,那就让我们来看一看吧!走进大海。看,那一望无际的天空和一朵朵白色的浪花,是多么美的风景啊!还有金黄色沙滩上的贝壳是多么美的图案啊!在大海边,海风会吹掉你的一切烦恼,带你来到一个全新的世界,那里没有悲伤、痛苦,只有快乐。
让我们走进森林。听,小鸟的鸣叫;小溪的流水;茂密的树木;新鲜的空气,这所有的一切会带走你的疲劳,让你来到一个精神的游乐场,这个游乐场就像一个巨大的磁场,吸引着你的眼睛,让你一直保持旺盛的精神,忘掉所有的记忆,唯一的记忆就是森林的美。
让我们走进乡村。听,农民的耕田声,打稻谷声,畜生的叫声,让我想起了著名诗人李白《悯农》中的这样一句话:“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”让我们一起和李白来体验乡村生活的美景吧!
让我们走进一望无际的蒙古大草原吧!看,多么辽阔的草原啊;多么的神秘呀;还有一个个美丽的蒙古包。你也许会问,为什么这草原这么大,为什么在这么大的草原上还有一个个的小房子呢?此时此刻,你会忘记你原来的身份,你会以一位科学家的身份带着心中的疑问一直向前走去,去揭开大自然奥秘,了解神秘的大草原。
啊!这是多么美丽的大自然啊!如果你不想失去这个美丽的大自然,就不要破坏它、改造它,让它保持原来的的面貌吧!