可爱的小狗作文
今天,我很开心。因为妈妈带着我和姐姐去看可爱的小狗了。
我们去卖狗狗的店里看到了很多的小狗,有黑色的,棕色的,白色的……有的毛很长,有的毛比较短……我们逛了好几家卖狗狗的店,忽然我看到有一家店里的一只小白狗特别好看,它肥嘟嘟的身体,一身白色的毛毛,小小的脑袋上竖立着两只小小的耳朵,长着两只大大的眼睛,骨碌碌的转来转去,小小的黑鼻子,伸着可爱的小舌头,短短的小尾巴摇来摇去,感觉好萌萌哒。
我问店里的阿姨小狗狗叫什么名字,阿姨说这是一只3个月的小博美,还没有取名字呢!阿姨说你喜欢就买回去,自己取个名字给她哦。阿姨就打开了狗笼子,让我们仔细的看了这只小博美,他看到我就欢快的跑过来,我摸了摸它,软乎乎的,感觉就像摸着海绵一样,非常的舒服,我特别想把它买回家,可是妈妈说不想给我买,因为我们家有一只狗狗了。等以后了在给我买只小博美。如果你们见了也一定想要一只,特别可爱。
虽然妈妈没有给我买,我有点不高兴,但是看到了这么可爱的小狗狗,我心里还是很高兴的。