可爱的小狗作文
我家有一只可爱的小狗,它叫“瓜子”。在我第一次见它的时候就很喜欢它,因为它很活泼和我很亲近。
它的毛是棕色的,像裹了一层巧克力,身长大约是二十五厘米。它的头又大又圆,真像小皮球。眼睛又黑又亮,像黑玻璃珠一般。它的耳朵耷拉着,像一对小翅膀。鼻子又黑又湿,这证明它很健康。它的牙很锋利,胡须又细又长,四肢短小像柱子,尾巴短的几乎看不到。
有一次妈妈买了一些冻干狗粮,她把狗粮倒到小碗里,又给它倒了一些水。它一听到狗粮袋的声音就飞奔过来,然后狼吞虎咽地吃了起来,吃完之后抬头看着我妈妈,“汪汪汪”地叫了起来,好像在说:“主人,谢谢你给我这么多好吃的狗粮。”然后我拿了一个小球扔到客厅,它飞快地跑了过去,叼着球又飞快地跑了回来,体格矫健,身手敏捷。
在我练琴的时候,它来来回回的从客厅跑到餐厅,我忍不住跟它一块儿玩耍,结果悲惨的事情发生了,妈妈把它送人了,虽有万般不舍,但我也无能为力。
现在我还会看以前给它拍过的照片,它一直都是我的朋友,感谢它带给我了美好的回忆。