可爱的小狗作文
邻居家养一只小可爱小狗——叮当。
叮当有一身棕黄色的绒毛,一双又大又黑的眼睛显得十分机灵,耳朵大而很柔软,呈现棕色;黑色的小鼻子长在棕色的小脸上,格外地引人注意,淡粉色的小嘴唇像刚刚抹过唇彩似的,身子不胖也不瘦,动作活泼可爱;尾巴卷卷的,厚厚的,像松鼠的厚而大的尾巴。
叮当十分的贪吃,见着好吃的就会向你一个劲的摇尾巴,并用它的前腿在你脚上蹭来蹭去,你见了它可爱样,不由自主的绝对会分给它一半食物的。
有一次,我领着叮当去迎泽公园玩耍,发现它喜欢在草坪上打滚,将脸紧贴在草尖上,再用前爪抓住草,头一扭就翻了一个大跟头。它那姿势比孙悟空还老练,如果你在它翻跟头时接近它,它还会边摇尾巴,边翻跟头,动作婀娜多,十分可爱。
我喜欢那天真可爱的叮当,更喜欢玩耍中的叮当。