可爱的小狗作文
奶奶家有一只小狗。奶奶说:“这只小狗的名字叫格雷。”它的头发是黄色的。在阳光下看,它就像一条闪闪发光的河流。它灰色的眼睛很大,非常漂亮。它的鼻子翘起,耳朵自然下垂,就像猎狗一样。它的尾巴又长又细。如果它摇尾巴,旁边的沙子就会卷起。
这只狗非常贪婪。有一次,午饭准备好了,我正要吃东西,就听到外面传来一个咬人的声音。我抬起头,看到格雷和家里的一只狗正在为一块骨头而互相争斗。当我看到这种情况时,我想阻止他们。但后来我想,两条狗打架是很少见的事。我蹲在一边看好戏。我的小灰勇敢的战斗,我的狗勇敢的战斗。这只狗不仅贪吃,而且喜欢玩耍。
有一次,我在看书的时候,不知道哪里冒出来一只黄蜂。我一看,吓得被二十五只老鼠挠了。这时,格雷看着黄蜂,根本没注意它。他还是玩自己的游戏。过了一会儿,灰黄蜂还在,灰生气了。他的眼睛直盯着黄蜂。突然,他猛扑过去,用爪子抓住黄蜂的头。
这是我奶奶的灰色小狗。你觉得它可爱吗?