中午凶狠的狼在森林里看着那群在绿油油的草地上玩耍的小羊。
看着看着,口水都不知不觉的流了出来,狼心想:这么多小羊够我一个人吃了!狼心里非常开心。于是静悄悄地走了过去。那群小羊还不知道危险正向它们走来。狼看见有一定的距离以后,就向小羊们猛扑了过去,一把抓住了那群肥嫩的小羊就向家里走去。因为路程很遥远,那凶狠的狼牵着那不停挣扎的小羊走得气喘吁吁。这时那只最聪明的小羊轻言细语的对狼说:“狼先生,您累了吧!要不我来帮你吧。”狼冷笑说:“哼!你那个老把戏谁不知道,我看你是想把它们放了吧!”那只羊气得火冒三丈,继续说:“反正我们逃不出你的手掌心,再说你放我在门口,再吃我也可以呀!”狼心想这只羊这么一说我好像可以相信她。狼心里高兴了。在路上那只羊故意装着很累,可是凶狠的狼却说:“快走!还不走小心我现在就吃了你!”没办法那只羊只好继续走。那只羊实在走不动了,就对狼说:“我实在走不动了,让我们休息一下。”
狼想:死了就不好吃了,好就让你们休息一下。就当狼在做美梦的时候它们一拳把狼打死了,它们手挽手快乐的回去了。