北大的未名湖作文
今天为了检查我的视力问题,爸爸妈妈专门带我去了趟北京看眼睛。结束的时候,爸爸说既然来了北京就去北京大学看一看,让我有个印象。
到了北京大学,我看到了很多的教学楼和马路,一直问爸爸怎么还没有到呢,爸爸说这里就是呀,我觉得很惊讶,大学里面好大啊。很多条马路,车居然能在学校里穿梭,和我想象的一点也不一样,接着我们就到了学校里面的一个湖,爸爸说这个叫未名湖。我看见了很多人在上面滑冰,在这之前我从来没有滑过,特别想滑一次试试看。于是爸爸带着我租了一辆双人冰车,爸爸坐后面,我坐在前面,每次用冰叉向前滑动的时候,冰车就会飞快地向前,风呼呼的刮着,特别冷,可是我很开心,玩了很久都不想停。
玩得时候时间总是过得很快,因为要赶飞机,妈妈说该走了,只好停了下来,我心里默默地说:“北京的未名湖最好玩”。