今天要上学去了,我昨天晚上定了5:50的闹钟,可是一开学,或许过于激动,我不到五点半就醒来了,起来吃过早饭,才六点呢,我有些无聊了,看了会儿书,背了遍朱自清的.《春》,才去上学。
来到学校,教室里的人都坐得端端正正,我还以为老师来了呢。不知道语文日记交给谁,交给语文课代表吗?语文老师没说啊,还是别先交了,我把日记本放到桌子右边,拿出了语文课本,一遍又一遍的读第一课《春》,门口突然来了一位老师,对我们说:“快点读书。”我读的更大声了。
下午,来到学校,学校还没有开门,校门外人山人海,堵得水泄不通。过了好一会儿,校门才开。车棚里已经放满了车,观察了好久,才发现一个空儿,我把车放到了那里,到教室和同学聊天。
聊一聊歌,再聊一聊小说,再聊一聊电视剧,我们聊的不亦乐乎,直到上课,才停下来。
愿我们的友谊地久天长,愿我们永远和睦相处。
我的一天就这么过去了,浸在快乐之中。