今天又是繁忙的一天,昨晚收到通知,今天要检查作业及教案。可是,我们的练习册发的较晚,作业批改记录没能来得及写完。早上到校后的第一件事,就是快速检查自己所缺的作业。发现后,迅速投入到了战斗。可是,学校第二节又准备进行体育测试。真是雪上加霜呀,心情感到很郁闷。
第二节刚开始上课,就到操场上去排队,参加测试。本以为最多一节课多点就能完成,可是时间在一分一秒的过去,测试仍然没有结束。到了第四节课,才彻底结束。组织好学生进班后,赶紧坐下补自己的作业。可是抬头一看,再有五分钟就放学了,时间真快呀,感觉什么都没完成,时间就这样流逝了。中午匆匆吃过午饭,就坐下补习,经过一个小时的奋战,终于完成了。这才觉得手腕有点酸,背部有点疼。忙碌的一天呀,但这一天我反而很充实,没有碌碌无为的度过一天。刚洗过脸,准备休息了,以饱满的姿态迎接明天的挑战,相信自己,我能行。