这个星期,我去了中山温泉。
过了一个冬天,我终于可以突破了,我忍不住冲了上去。第一个通道是一座拱桥,我立刻穿过它。第二关是桌子大荷叶,我用青蛙一样的跳,跳了三次就过去了。第三遍有点奇怪,就像一堵墙,有一些东西要抓在一边,我经过了几次。然后是木桥,我跑了。然后是拱桥,它一次又一次地通过。我最喜欢它,那是最后一个。因为上去之后,后面就像是一个大滑梯,瞬间下来的感觉特别的凉爽。
当我们快到家的时候,我父亲叫我和我妈妈竞争游泳,我几次赢了。我和我爸爸又赢了。然后我们三个一起玩。因为速度不同,妈妈先游10米,然后游到我的10米,爸爸又开始游了。我游得很快,心想:我和妈妈都十米远了,追不上。不一定!我太爆炸了,我还穿着脚蹼,我害怕什么。我先做的。然后,爸爸赶上了。最后的结果是我的第一个,父亲的第二个,但第一个开始的母亲拿了最后一个。
这是我的天,我真的很高兴。