在蓝山,有一个小山村,是一个非常美丽的山村。这里有茂密的森林;有清流;还有快乐的小鸟。村里只有五六户人家。
有一次,出于某种原因,一把斧子进了村子。久而久之,家家有斧。于是,人们开始从自然中获取条件。谁要盖房子,就拿斧子上山;谁要造犁,就拿斧子上山;哪一个没有柴火,拿着斧头上山;谁要造犁,就拿斧子上山;其他的树变成了各种各样的工具。此外,该村还增加了许多村民。随着时间的推移,山脉逐渐变得光秃秃的
旱季到来时,许多树木因失去紧凑性而死亡。但是村民们还是各奔东西,疯狂的吞噬着树木。他们从不考虑未来。
大自然真的生气了,村民们得到了应有的拥抱。多雨的雨季即将来临。Wow大雨不停的下,没有树木的保护,雨水全部流进小溪,只听砰的一声,瞬间爆发了洪水
第六天早上,雨停了。然而,那个小山村已经被洪水冲走了。
为了祖国更美好的明天,让我们一起努力建设文明的祖国!