“喂,快起来啦!我们要出发啦!”小不点大声的说道。“啊呀,才几点啊?”浩浩睁开朦胧的双眼,不高兴的说道,“喂,我们叫你来不是为了睡大觉的,是要拯救王国的,而且瞬移电梯只有在凌晨2点才能开启,所以我要快点。”“什么?凌晨2点?那不是困死了吗!”浩浩惊讶的说到。“哎呀,别管了,赶紧起床,我们要快点。”“哦哦,来了。”浩浩匆忙的说到。
不一会他们就到了瞬移电梯面前,国王也在电梯下面等候,看见浩浩来了立马迎了上去,“快点,你们差点就来不及了,快点上电梯吧,哦,对了,我要给你个东西,看!”国王拿出了一个项链,递给了浩浩,浩浩刚拿到,瞬移电梯就瞬移了,一眨眼的功夫,浩浩就来到了一个寂静的山村,这里很安静,连脚步声都听得清清楚楚。
浩浩看见了一束光,他便向那束光跑过去,可还没走几步,就听见了一声震耳欲聋的声音,那声音直刺耳膜,害的小白虎都躲到了浩浩怀里,过了一会声音才慢慢消失,浩浩慢慢站起来,“咦?小不点去哪了?”“我在这呢!”“你去哪了?”“哦,我观察观察了地形。”“观察地形?难道你没听见刚才的声音吗?”“当然听见啦,不过,我用了声音阻挡器啊!”“你哪来的,怎么没给我?”“额,刚才忘了,对不起啦,哦,对了,我刚知道这里是寂静山村,这里的村民都以安静为幸福,可有一天吵闹先生出现了,它是大魔王手下之一,他天天大叫,来打扰村民,所以村民们都变得不幸福了。”“哦,这样啊,那我们一定要打败吵闹先生!”浩浩坚定的说到“嗯,跟我想的一样,加油吧!”就连小白虎都发出坚定地目光。
到晚上了,小白虎快速的搭好帐篷,“小白虎真能干啊!"浩浩说到,小白虎听到立马跳了起来,高兴的跳来跳去,“我看也不早了,我们睡觉吧!”“好哎,睡觉喽!”浩浩走进了帐篷,小不点和小白虎也进了帐篷,睡觉了,他们殊不知一场危险真慢慢靠近着他们。