爷爷的爱作文
您好!想必您很惊讶吧!我可以给您打电话,发电子邮件,可是,我为什么会给您写信呢?因为写信可以表达我最纯真的感情。
爷爷,每次考试之前,我都很紧张,每次紧张,您都会鼓励我说:“不要紧张,只要多多复习,就不会紧张了。”听了爷爷的话,我放松了许多,我知道,以前考试没考好,带着低分回家,我以为您要打我一顿,您却说:“一场考试而已,不能代表什么,下次再努力,一定会考高分的!”我听了热泪盈眶,说:“下次,我一定努力,下次考高分来报答您!”一想到这里,我这不争气的眼泪就不禁掉下来,爷爷没有打过我一次,把我当一件无价之宝看。
有一次,我玩滑板摔倒了,爷爷是第一个冲出来扶我起来的,还说我摔疼了没有,要不要去看一下医生,我说:“不疼,没有事的。”爷爷又说:“以后要小心一点。”说着就把我扶进了屋。
爷爷,我知道您疼我,在这儿,我想对您说:“爷爷,我爱您!”