假如我有一支马良的神笔作文
朋友们,你们喜欢神笔马良吗?我特别喜欢,喜欢他的勇敢,喜欢他的机智,更喜欢他的神笔。
假如我是神笔马良,我就到大沙漠,画出一个超级沙尘转换器,把沙漠变成绿洲,让我们中国,变成一个绿树成荫的国家。
假如我是神笔马良,我就到贫困山区。画出一座博物馆、超市……把贫困山区变成富有,再画出一片片树林,让山洪不会再发生。
假如我是神笔马良,我将乘直升机飞到九天之上,画出一个空气污尘转换器,把工厂排放出的烟,车尾冒出的烟,火造成的烟,通通吸到转换器里,再排放出新鲜的空气,让雾霾、酸雨……不再出现。
假如我是神笔马良,我将乘船到河里、海里、江里,画出一个污水转换器,把工厂排放出的污水,人们扔的垃圾,死掉的鱼类,通通吸到转换器里,再吸走所有的脏水,换成干净的水,再在河边、江边、海边立个牌子:“请不要扔垃圾”。
假如我是神笔马良,我将到车水马龙的城市去,画出一个噪音音乐机,噪音越多音乐声就越大,它也可以自己播放音乐,让人们享受这动听悦耳的音乐。
假如我是神笔马良,我就到台湾海峡,在大陆和台湾之间画出一座自动传送桥,让台湾的小朋友和大陆的小朋友成为好朋友。
假如我是神笔马良,我还要做许多的好事,让地球变得更美丽。