假如我有一支马良的神笔作文
当你闭上眼睛的那一刻,你在你心中最想变成什么?现在给你一次机会,一只自由自在的小鸟,还是一位有魔法小仙女?而我最想变成神笔马良。
假如我是神笔马良,我要把沙漠变成绿洲,天空飘着朵朵白云,下了一场前所未有的暴雨,雨后,树木伸直了腰,再画一个个记者,告诉人们这件事,让没有房子的人们在这里安家。
假如我是神笔马良,我要画出一辆辆太阳能汽车,把人们从车尾排出来的尾气变成新鲜空气,让人们呼出来的二氧化碳变成新鲜空气。
假如我是神笔马良,我要画出一个个智能机器人,让他们帮助人们下水采矿,不让人们受到瓦斯爆炸,让孩子和父母安心的生存,在告诉人们烟酒的危害,在警告人们千万不许出现赌博的现壮。
假如我是神笔马良,我要画出一个个高楼大厦,让贫穷的乞丐住上贵妇人般的生活,我还要变出许多可口的食物,请那些贫穷的人们吃个够,让全世界都过上幸福的生活。
虽然,这还只是我的一个幻想,但我相信,只要我肯下功夫,长大以后我就会变成像神笔马良一样的人。