假如我有一支马良的神笔作文
假如我是神笔马良,那样我就会拥有一支无所不能的神笔,可以帮助别人。
每天,爸爸妈妈都要一早去上班,到很晚才能回来。而我和妹妹也要去上学,奶奶一个人在家里,多孤单呀!假如我是神笔马良。我要画一个机灵可爱能帮奶奶做家务的小娃娃,让她天天陪着奶奶,让奶奶幸福快乐,不再孤单。
假如我是神笔马良,我要画很多袋的大米,还有许多新鲜的水果蔬菜,以及一些其他的日用品。把这些吃的、用的,全部发给穷人,让他们吃饱穿暖,不再忍受饥饿和严寒的侵蚀。
战争两字令人恐慌,多少个孩子、老人死亡,多少个善良的人失去了自己美丽的家园。假如我是神笔马良,我要用神笔阻止战争,让这些战火中的孩子能有一间宽敞明亮的教室,有一张平整的课桌。让他们生活在知识的海洋中。让每个人从此不再遭受战争的威胁,让每个人都能生活在和平又安稳的时代,让每个人都能平安的度过一生。
在我们的社会中,还存在许多的犯罪分子,这些人乱抓小孩,还把抓来的小孩残忍的卖掉甚至杀掉。假如我是神笔马良,我要用神笔帮助坏人换上一颗善良的心。把那些被拐卖的孩子解救出来,让他们重新回到父母温暖的怀抱,让他们能在父母的关爱下健康成长。坏人没有了邪恶的心,那么这个世界上就只有善良与友爱。
假如我是神笔马良,我要让全世界的人都幸福。