假如我有一支马良的神笔作文
假如我是神笔马良雁塔路小学三年级一班杜佳洋假如我是神笔马良,我会用我的神笔造福很多人。
我走呀走,来到了阿尔及利亚,展现在我眼前的是一幅悲惨的景象:房屋倒塌,人们失去了亲人,孩子们在哭泣,空气中弥漫着尸体腐烂后散发的臭气。倒塌后的房屋大都成了“叠饼状”,余震还不断发生。我立刻拿起神笔,蘸了蘸墨水,拿起纸张,认真的画着一栋栋高楼大厦,一排排整齐的行道树,一条条宽阔的柏油马路……我刚画完,只见那些倒塌的楼房都“站”了起来,裂开的地面都重合了起来,我高兴极了。那些人连连称谢说:“谢谢你,谢谢你”。
我高兴的离开阿尔及利亚,又来到了索马里。这里的人们没有食物、水和药品。许多人生病了,可是没有药品,最后还是死了。我立刻拿起神笔挥舞了起来,画出了食品、药物和水,并分发给那些可怜的人们。看着他们高兴的样子,我也高兴的笑了。
如果我是神笔马良,我会做更多的好事,让世界更和平,让人民更幸福、更安康。
假如我是神笔马良,我会画一个美好人间。让人类拥有和平!
假如我是神笔马良......