假如我有一支马良的神笔作文
我想变成神笔马良,拥有一支神奇的毛笔。因为那支毛笔画什么就真的变成什么。
假如我是神笔马良,我要为我自己画一对翅膀,在天空中像小鸟一样自由的飞翔。
假如我是神笔马良,我要在沙漠上画很多很多的树木,让沙漠变成茂密的树木,让人们减少沙尘暴的偷袭。
假如我是神笔马良,我要为山区的孩子们画很多书,让他们变得聪明起来,而且都有书读。
假如我是神笔马良,有些地区是干旱的,河流小溪都干了。我要画朵朵乌云,让天空下起雨来,把河流小溪都灌满水。让农民可以有水浇地。
假如我是神笔马良,我要很多很多的粮食,让他们能吃饱饭,让农民有个好收成。
假如我是神笔马良,我要画很多房子和小学,让贫穷的孩子也能在宽阔明亮的教室学习。
假如我是神笔马良,我要画蓝蓝的天空,白白的云朵,把大雾赶走让蓝蓝的天空回到我们身边来。
假如我是神笔马良,我要在天空中画很长的公路,让马路上不在拥堵,让汽车在天空中也能行走。
假如我是神笔马良该多好啊!我能为祖国奉献,让人们重新过上幸福快乐的生活。