假如我有一支马良的神笔作文
假如我有一支马良的神笔,我有许多的愿望要实现。
我要给自己画天下的美食,画许多好玩的玩具和许多漂亮的新衣服。
我要给云南、贵州等地方画上几座高大的学校,让所有上不起学的孩子在里面快乐地学习。学校里有明亮的教室,教室里有透明的玻璃窗,有蓝白相间的窗帘,有电子白板,有电脑,教学楼里有微机室。有实验室,学校里还有宽阔的塑胶操场。
我要给非洲所有贫穷的儿童画上有营养而且吃不尽的粮食,让他们吃了长得更健壮。我还要画上几座里面有许多先进医疗用品的医院,让那些受伤的人能够及时治疗,不会因此而丧失生命。我还要给那里的人们都上一个防护罩,让子弹飞过来的时候人们不会受到伤害。
我要在沙漠里画上森林,森林里有高大的树木,有嫩绿的小草,有五颜六色的花朵,有许多珍奇的动物,让流浪的动物有个安息之地。
我要给失明的人们画一双明亮的眼睛,让他们看见五彩缤纷的世界。我要给缺腿的人们画上一双有力的腿,让他们不再一辈子坐在轮椅上,而是在草地上快活的奔跑。我还要失去双手的人画上一双灵巧的双手,让他们无论做什么事都做的很出色。
我最后要给卖火柴的小女孩画一个健健康康的奶奶。给她们画上一座漂漂亮亮的房子,房子里有许多电器,比如电视、电脑、空调,最重要的是烤鸭和火炉让小女孩在寒冷的严冬不会感到寒冷和饥饿。
要是世上真的有一支马良的神笔,那该多好啊!我会做更多的好事。