秋天的颜色作文
秋天是什么颜色的?有一首唐代诗人杜牧写得诗句:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”。说明秋天的枫叶就像二月里的花朵一样鲜艳。
秋天可不是只有这一种颜色,还有很多其他的色彩呢!————————各种颜色的菊花,有白的、黄的,还有橘色的!银杏叶这时也变成了金黄色,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶飞舞在空中,落在地上时又像是给大地披上了一层黄色的被子。秋天还是一个收获的季节,很多水果都成熟了:紫色的葡萄晶莹剔透,绿油油的猕猴桃像颗颗宝石一样惹人爱,红彤彤的苹果像一个个红灯笼高挂在枝头!
我喜欢秋天,因为它象征着收获,一分耕耘一分收获!