秋天的颜色作文
有人说,秋天的颜色是绿色的,有人说,秋天的颜色是红色的,有人说,秋天的颜色是黄色的,但我想说,秋天是五颜六色的。
秋天,是火红的。果园里苹果涨红了脸,乐呵呵的迎接秋天。柿子压弯了枝头,他那红彤彤的灯笼给秋天添了一份热情。石榴挺着大肚子,里面的果实像一颗颗红宝石。
秋天,是紫色的。菜地里胖胖的茄子穿上自抛自,像是在说:“哈哈,我要被人人们吃掉了!要为人类做贡献了!”
秋天,是蓝色的。原野边抬头仰望,湛蓝透亮的天空被洗过一样干净,空中没有一丝白云。啊!秋天,你是五彩的,你是美丽的。