秋天的颜色作文
秋姑娘悄悄来到了人世间我拿起画笔,跑到田野里去描绘秋天的色彩。
秋天是红色的你看地理那火红的高梁像一把燃烧的火炬,为我们带来丰收的喜悦,在看树上那红红的大柿子像一盏盏小灯笼正微笑着和我打招呼呢!
秋天是金色的。你看那金黄的玉米像一个个调皮的孩子,在农民伯伯的帮助下跳进大餐被送入粮库再看那金黄的稻田,好像一块儿金色的地毯,让我忍不住躺上去,好好的睡一觉。
秋天是绿色的,你看那绿色小麦,颜色虽然淡淡的却给秋天增添了无限生机,再看看满园大白菜等待们来收。
秋天是彩色的。给人们带来欢乐,带来希望,我爱这秋天的颜色。