秋天的颜色作文
秋天是什么颜色?是一团碧绿,是一抹鲜红,是漫天遍野的金黄,还是一望无际的蔚蓝?秋天是成熟的季节,也是旅游的季节。一阵秋雨过后,秋风送来缕缕寒意,树叶便一茬一茬地改变自己的颜色,黄的、橙的、红的……处处秋高气爽,处处秋水宜人。
秋天的太行山也是一年四季中最美丽的时节,树木的颜色就会变换一个层次,由山下的浓绿,弯成苍劲之绿;再由苍劲之绿中,发现秋天的橙黄;又在橙黄之中,秋意已染上太行的额头和眉梢。入秋后,太行山就进入了她最美丽的季节,秋天把太行山的美丽推向了极致,漫山遍野的植被开始不停地变换颜色,斑斓的色彩把秋天的太行山装扮得婀娜多姿。