秋天的颜色作文
这几天,已经到秋天了,我的脑海里总在想一个问题,秋天是什么颜色?我带着这个问题去找答案。
公园里,枫树上的叶子红了,它红的多么可爱,像早晨的太阳,散发着光和热。“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二花。”秋天是红色的。
秋天丰收的季节。田地里的稻子被风一吹,仿佛稻田变成了“金色的海”。秋天是金色的。
下雨了,绵绵的秋雨像一位姑娘说着自己的心事。人们没有躲藏,让秋雨尽情地淋着自己。雨停了,天空如洗。蓝的使人心醉。秋天是蓝色。
我和妈妈走在乡间的小路上,路旁开着白色的野菊花,闻一下。清香清香的散发着乡村的泥土气息。秋天是白色的。
红色、金色、蓝色、白色加在一起,原来秋天是彩色的呀!