秋天的颜色作文
现在已经是秋天了,到哪儿都有秋天到来的欢乐。
秋天是红彤彤的。挺拔的高粱脱去了青绿色的外衣,穿上了红红的大衣。苹果树上的小苹果见到了秋姑娘,一个个都很害羞,脸蛋变成了火红火红的小太阳。
秋天是黄灿灿的。田野里,成片的稻谷晃动着那金黄的小手,像是在迎接秋姑娘的到来。它们被秋风姐姐一吹,就马上整理好自己的外衣。秋天姑娘一来,稻谷的外衣立即变成了好看的金黄色,好像在变魔术。果园里的果子们都成熟了,一闭上眼睛,仿佛能够闻到香味,令人直流口水!
秋天是白嫩嫩的。棉花树上,一朵朵雪白的棉花,像一个个胖娃娃,正唱着欢快的歌在跳跃呢!
啊!原来秋天有这么多五彩缤纷的颜色,真是太美了!