秋天的颜色作文
秋天来了,到处是五彩缤纷的。
树林里是黄色的天地,你看银杏树迫不及待地穿上了黄色的衣裳,一片片叶子像一把把黄色的扇子,扇啊扇啊,扇来了凉爽的秋天。金黄色的银杏叶热情地和秋风打招呼,在天空中翩翩起舞,不久,地上就铺成了一条黄黄的毛毯,踩上去软软的,舒服极了。
果园里的色彩可就更多了,红艳艳被苹果抢走了,一个个红红的苹果你挤我碰,争着要人们去摘呢;黄澄澄被桔子拿走了,桔树上到处是黄黄的桔子,像黄色的灯笼,告诉大家今年是一个丰收年;红通通的衣裳穿在了柿子身上,一个个柿子红得透亮,像一双精灵的眼睛。
秋天的颜色真丰富,让人目不暇接,我爱秋天。