秋天的颜色作文
夏弟弟刚刚离开,闻讯赶来的秋姑娘来了。秋,是什么颜色的呢?
我们跟着秋姑娘来到了果园。果园里洋溢着水果的清香。有梨树,上面的香梨像一个个金灿灿的小葫芦。有苹果树,红红的苹果像小孩子粉嫩的小脸。还有香蕉树,一串串黄橙橙的香蕉好像月亮的摇篮……
秋姑娘跑得真快。瞧!那不是秋姑娘吗?秋姑娘在花园里闻着花香。现在正是菊花开放的季节,一朵朵黄色和粉色的菊花跟着秋姑娘的歌声跳起舞来。动动手,动动头!菊花们齐声说:“欢迎来到花园!”
秋姑娘微笑着说:“那么现在知道我是什么颜色的了吗?”枫叶和菊花不好意思地低下头。大地哥哥终于开口了:“原来秋是五彩缤纷的呀!”