秋天的颜色作文
所有的颜色之中,我最喜欢红色,我觉得红色是一种积极向上的颜色。瞧,天安门是红色的,红旗是红色的,我们的红领巾也是红色的。到了秋季我们的校园就更热闹了,大树由绿色变成了黄色,黄色的枫叶像我们的小手掌,还有漂亮的银杏叶,我总是小心翼翼的收起来,做各种树叶画。我们学校操场的跑道也是红色的,在红色的跑道中间有几个蓝色的篮球架,一群高年级的哥哥们每天在那里打篮球,远远看去,打得特别热闹。周末的时候,妈妈总是喜欢带我到大自然中去呼吸氧气,大自然中有蓝蓝的天,白白的云,我喜欢在阳光下奔跑,在阳光下转圈圈。我爱大自然,我更爱这秋天五颜六色的大自然。