秋天的颜色作文
秋天是个五彩缤纷地季节。
它把红色给了苹果,苹果在树上你挤我碰,争着要人们去摘呢!它把橙红色给了橙子,橙子在树上为我们点起了一盏小灯笼。金黄色是给田野的,田野里长满了金黄金黄的稻谷,好像为大在妈妈穿上了一件金黄的衣服。它把紫色给了葡萄,一串串五光十色的葡萄在葡萄架上等着我们去吃呢!它把蓝色给了蓝天,蔚蓝的天空像一望无际的大海。它把白色给了一片又一片的云朵,有绵羊形的、有棒棒糖形的,还有小象形的,如果给小象看见了棒棒糖,它一定会冲过去把它给吃了。
秋天的色彩各色各样,有许多颜色等着你来发现呢!秋天给大地的是一曲丰收的歌,给小朋友的是一首欢乐的歌。