美丽的龙首山作文
要说哪里的景色最迷人?那一定是龙首山。
龙首山一年四季景色都十分秀丽。对吧,春天龙首山里的树木:松树,杨树,榆树……吐露出新的生机,每棵树都非常茂盛美丽,那里的小动物也十分可爱。有小猴子,小鸡,小马,小鹿,骆驼,孔雀……它们生龙火虎,为春天增添了生机与活力。
夏天在龙首山里散步。一定要走里面的林中小路。真好,在那里不但有青的草,红的花,绿的叶,都像赶集似的向你聚来。普通山道也变成了一条鲜花之路。
秋天龙首山的道路变成了黄金大道,落叶在空中跳着优美舞蹈。轰隆隆,轰隆隆,秋雨瑟瑟,眼前一片朦胧,秋雨为龙首山涂上了五彩缤纷的色彩。
冬天大雪纷飞,冰天雪地,天上下着鹅毛大雪。雪中的景色非常美丽。雪花被我接在手上,很快就融化了,道路变成了银色大路。人们走在这银色大路上,仿佛走进了童话的世界。
这就是我们迷人的龙首山。