美丽的龙首山作文
从小到大,我去过很多美丽的地方,其中,我最喜欢的就是龙首山了。因它从东南奔驰而来,到了柴河岸边突然昂起,像巨龙的头,故名龙首山,是铁岭著名的风景区。
我家离龙首山很近,走路也就几分钟。我经常跟妈妈一起上山。山门很美丽,上面有各种各样的颜色,有红的,有绿的,黄的,黑的,它们最美之处是像一座大宝塔,山门很高,差不多是两层房子的高度,山门很壮观,上面还写了四个很漂亮大字“龙首千秋”。很气派!
龙山公园就坐落于龙首山上,与龙首山浑然融为一体。公园里还有游乐园,有很多的娱乐设施,有蹦床,有旋转木马,还有秋千。每当节假日都会有很多家长带着孩子来这里玩。
龙首山有座又高又大的星桥,下面是马路,有很多川流不息的汽车,再往前走,是人们休息的地方,有很多凉亭,也有很多大树,有人拿着吊床,绑在两棵树上,躺在那里很舒服。
龙首山真是我眼中最美丽的地方。