今天放假了,妈妈和我还有悦悦姐姐整装待发向南阳玉龙温泉出发了。在去温泉的路上,我们有说有笑,边吃边玩。再过来大约两个小时左右的时间后我们终于到达了目的地,妈妈买票,我和悦悦姐姐就在大厅东瞧瞧西瞅瞅,这里真的好漂亮看的我和姐姐眼花缭乱!妈妈买好票我们进去换好泳衣去泡温泉了,我和姐姐来到一个清水池旁,这里的的水好热,我和姐姐怕烫不敢直接下水,妈妈叫我们坐在池子边先把脚放在池子里适用一会,我和姐姐坐在池子边适应了一会,我就慢慢的下到了池子里,整个身体被热乎乎的温泉水浸泡着真是舒服!
正在我享受着温泉舒适的时候突然想起悦悦姐姐怎么没在我身边呢?这时向池边看去才发现姐姐还在池边泡脚呢,于是我就从池子的另一边上去偷偷跑到姐姐的身后一下就把姐姐推到了池子里,姐姐惊慌失措的在池子里扑腾里几下站在池子里说:“没有想象的那么热吗还很舒服呢”,然后开心的叫着让我赶快下了。我们在温泉里玩了正正一天,现在想起了都觉得开心极了。