今天,我一大早就醒来了,因为今天妈妈要带我去浅水湾乐园玩,我兴奋极了。
在去的路上,我看见了很多美丽的景色,因为是国庆节,路边插满了一面面小国旗,小国旗迎风飘扬,仿佛在向我招手;车子一直向前行驶着,来到了郊外,车窗外又是另一番景色,一座座山连绵起伏,一块块稻田已经开始变黄,妈妈告诉我再过些日子,农民伯伯就可以收割粮食了。
终于来到了浅水湾乐园,我们先去了恐龙园,在恐龙园里,我了解了恐龙名字的由来,还看了恐龙灭绝的可能性介绍。接着,我依次看了各种恐龙的模型,有食量最大的腕龙,有凶狠的霸王龙,还有善良的慈母龙……一个个恐龙模型不仅样子很逼真,而且还会动哦!参观完恐龙园,妈妈又带我去了农庄,在那里有一个迷你动物园,那里有荷兰鼠,小山羊,小白兔,小松鼠,我让妈妈给我买了荷兰鼠的饲料,我拿着饲料喂荷兰鼠的时候,它的邻居小白兔也跑过来想吃荷兰鼠的饲料,我乐得哈哈大笑!
时间过得很快,转眼到了中午,妈妈带我吃了烧烤后依依不舍地离开浅水湾乐园回家了。