“君君,君君……”一大早,妈妈焦急地叫醒了我。我漫不经心地睁开眼睛,不耐烦地说:“我一大早一定要叫醒什么?”妈妈疑惑地说:“你不记得了吗?”昨天不是说好了今天去华山公园吗?你记性太差了!“我听着,立刻站起来,穿好衣服,整理头发.
洗漱穿衣后,我们出发了,一边欣赏风景,一边聊着天,一路来到华山公园。刚下车,一幅美丽的山水画就出现在我们眼前。我们顺着梯子走到公园中心,然后看着两边。哇!左边的铜铝画真好看!仙如活人,穿梭于山与林之间.
我们在公园里呆了一会儿,然后去花盆山顶放风筝。刚到的时候看到天上飘着奇怪的风筝,有蜻蜓,蜈蚣,蝴蝶,美人鱼,哪吒,孙悟空,猪等等。各种风筝都很好看,唯一美中不足的是风筝线容易扭,于是我们选了一个人烟稀少的地方开始玩。我们风筝也飞不稳。后来我渐渐掌握了技巧,风筝越飞越高就这样,我们度过了快乐的一天,黄昏来临,我们依依不舍地离开了那个难忘的地方。
此时此刻,我想:“我们一定要好好学习,将来报效祖国,开发南川,把华山公园建设成最美最干净的地方。”但是,它必须依靠我们所有人共同努力来净化华山!