今天我们班开展了打羽毛球的活动。
经过一轮轮精彩的比赛,终于轮到我了,但我从没打过羽毛球,只能模仿着刚才同学们打球的姿势,赶鸭子上架了。我的对手是张立,他的实力很强,我有点紧张。他拿起球拍,发了个圆球过来,我跳过去,却没接到,掉在了我的好朋友郭君仪那里,她把球捡给我说,你一定要加油!打败张立。突然,我内心有了一种信念,一定要相信自己,打败他。我发了个球给张力,他没接住,我心里很高兴。
他立即捡起球,向我攻击,我没接住。我又把球捡起来,发了一个球给他,他接住了,又打给我,我又没接住。没过多久,我们只听王老师一声哨响,停止了比赛,我们回到了队伍中。我心想,虽然我今天的表现不怎么样,但我却学到了打羽毛的执拍、拿球、发球的姿势。虽然不算标准,但有点像模像样了。以后在空余的时间,我一定要把羽毛球练习好,争取在以后的集体活动中为班级争光!最后,我们排着整齐的队伍回到了教室。
今天,我学会了打羽毛球,我真开心啊!