快乐的泡泡作文
今天作文课上老师说大家一起到操场上,玩吹泡泡,我们高兴地一下子就抓起泡泡水和泡泡圈,一起奔跑到操场上,和同学们吹泡泡。
首先,老师说着我们拧开了泡泡水的盖子,然后再把泡泡圈上下左右轻轻地沾了沾,接着鼓起嘴,轻轻一吹,泡泡就从孔里,跳了出来,像一个淘气的小男孩,跳来跳去的。
泡泡的颜色,真是美极了。有的像一串串紫色的葡萄,有的大泡泡带着小泡泡,好像妈妈带着小宝宝似的;还有的两个泡泡,连在一起,像双胞胎似的。泡泡真是五颜六色,色彩斑斓。有的是红色,有的是紫色,有的是绿色,真是美不胜收啊!
泡泡可真淘气呀,一会儿飞到了我的衣服上,一会儿飞到了我的鼻子上。同学们,有的跳起来想把泡泡放在嘴边,轻轻一吹,像是要把它吹到天上去一样,还有的想把泡泡放在手里,像拍小球似的,真是好玩极了。泡泡漫天飞舞,它一会落在我的脸上,舒服极了;一会落在树上,被尖尖的树枝给扎破了,真是太可惜了。同学们看着满天飞舞的泡泡,真是开心极了,有的同学,看见自己的泡泡,到了草地上,然后用脚踩,可脚还没有踩到,泡泡已经自己爆破粉身碎骨了。
只听见老师说进教室了,我们都还没有玩够,真想就这样玩下去,那该多好啊!