快乐的泡泡作文
周末到了,小姐姐和小弟弟一起去公园玩吹泡泡。她们拿着杯子,带着吸管兴高采烈地向公园走去。
一进大门,哇!公园好美啊!绿油油的小草向她们点头,美丽的花儿向他们微笑。小弟弟跑到草地上拿着杯子和吸管大声说:“我先吹!”小姐姐开心的点点头同意了。小弟弟拿起吸管沾了一些水吹了起来,可是吹出的泡泡像珍珠一样小,而且吸管上沾满了肥皂液,还往下滴水呢。小姐姐说:“我吹一下看看”。小姐姐吹出的泡泡和小弟弟一样大,她们难过极了!这时,旁边的大哥哥看见了,就跑过来说:“能让我吹一吹吗?”小姐姐和小弟弟点点头。大哥哥看了看肥皂水没有搅均匀就晃晃,拿吸管搅了搅,才吹泡泡。
他吹出来的泡泡又大又圆,五光十色特别好看。小姐姐和小弟弟在草地上手舞足蹈,开心极了。过了一会,小弟弟和小姐姐把泡泡水拿过来,又开始吹了起来。这回她们俩吹的泡泡和大哥哥的一样大一样好看。一直到夕阳西下,她们还在那里吹泡泡呢!公园里飞满了泡泡,到处回荡着她们欢声笑语......