快乐的泡泡作文
一个晴朗的早晨,我和弟弟一起去自家的小院里。我们两个人心花怒放,手舞足蹈的。
我握着那犹如钢管一般粗的泡泡液容器,轻轻地把盖子拧开,接着我抽出泡泡圈放在嘴边,深吸一口气,然后撅起嘴,鼓起腮帮子,使劲一吹,一个个泡泡争先恐后地跑了出来。
泡泡的颜色五光十色,色彩缤纷。当时,我想起了邓紫棋唱的那首歌“阳光下的泡沫,是彩色的。”好像一个个彩色的弹力球。泡泡的形状有各式各样的,一串串、一串串连在一起,又大又圆。大小各不相同,大的有篮球那么大;小的有玻璃球那么小。
哈哈!我可爱的弟弟在那里捉泡泡呢。看他多开心,多渴望捉到泡泡呀!我捉到了一个泡泡,可是我一碰到它,它便像毛毛细雨的小雨滴纷纷飘落。
一个个泡泡很顽强,它飞到了院子的外面。那时候,我和弟弟一直在想:顽强的泡泡你要飞到哪里去呀?你现在是不是已经飞过万重高山;是不是已经飞过重重茂密的森林;是不是已经和小鸟一起飞翔……
我喜欢玩吹泡泡!