快乐的泡泡作文
星期六,我去上快乐阅读与写作课。一进教室,老师就让我们在走廊里吹泡泡。
我们个个欢呼雀跃地拿起吹泡泡的工具,开心地来到走廊里,我拿起8字圈,沾了一些泡沫水,用力一吹,只见一个个大小不一、形状各异的泡泡从8字圈里飞了出来,好像一位位美丽、调皮的小精灵在天空里自由的追逐嬉戏。
这时钱宬嘉走过来,趁我不注意的时候,朝我吹了很多泡泡,他们有的飞到了我的肩上,像一个五彩的小肩章;有的落在我的头发上,像一个花发夹;有的落在鼻子上,我就变成了一个小丑;还有的落在了脸上,凉冰冰的,让我感到舒服极了。于是,我也不甘示弱地朝她吹了一身泡泡。看着飞向她的泡泡,好像给她穿了一件件五彩的衣服,有红的、黄的、粉的,还有淡蓝的.……美丽极了!就这样,我们来来回回地玩了好几次,真是开心。不久,老师就叫我们回到座位上,我才依依不舍地放下吹泡泡的工具。
放眼望去,我发现,我们的周围全部是泡泡,好像是一个泡泡的世界。吹泡泡真好玩啊!