快乐的泡泡作文
今天写完作业,我在院子里玩起了我最爱玩的吹泡泡游戏,直到现在我的心里还美滋滋的。
我先找来一个干净的盒子,装上清水,接着把妈妈洗衣服用剩的碎肥皂放进去,浸泡一会儿,再倒入胶水,进行搅拌,使它溶化,然后我迫不及待地拿起吸管蘸了一些泡泡水,小心翼翼地吹着,我瞬间被淹没在泡泡的海洋里。这些泡泡在阳光的照射下,五光十色,晶莹剔透,美丽极了。它们的形状大小不一,大的像一个水晶灯泡,小的像一颗晶莹剔透的珍珠;它们有的两三个聚在一起,好像一朵绽放的花儿,在向我微笑;有的泡泡连在一起,像一串惹人喜爱的冰糖葫芦。它们一会儿在空中飘荡,一会儿躲在花丛中,一会儿又在笑声中消失,真像可爱的小精灵在和我捉迷藏。看着这些轻清脆丽的小精灵,此时,我仿佛进入了人间仙境。
借着风姐姐温柔的手,泡泡越飞越高,升到了太空,她们把我的梦想告诉月亮姐姐;她们攀岩高山,去领略高山的巍峨;她们缓缓地飞过溪流,把我对大自然的热爱去告诉每一片叶子;她们穿越银河,去和仙女一起采花,一起跳舞……目送着美丽的泡泡,我的心中充满了幸福与快乐。
吹泡泡游戏真好玩!