快乐的泡泡作文
每当想起我和伙伴们吹泡泡的事我就开心。
我找来一根长长细细的塑料管,有找来一个小瓶子来装自制的泡泡水。我用塑料管蘸蘸泡泡水,一吹,“啪嗒”,咦?怎么搞的,刚吹出的大泡泡爆炸了,泡泡水溅了我一脸,把伙伴们都逗笑了。我忙用袖子擦擦脸上的泡泡水,继续吹泡泡。我有用塑料管蘸了一下泡泡水,一吹,“嘀”咦?怎么没有泡泡呀?只有一滴水出来呀?可能是水蘸太多了。我心想着。我并不气馁因为我坚信“失败乃成功之母”。我看见伙伴们吹的泡泡都一个个升上天空了。我看看他们是怎样吹的。
哦,看明白了。原来他们掌握了技巧,要轻轻,慢慢的吹。
我又吹了一次。这一次我轻轻,慢慢地吹。呀,太棒了!一个又大又圆的泡泡诞生了,还冲着我笑咧,好像感谢我把它吹出来。一个,两个,三个······越吹越多,我真是太开心了!
你瞧,泡泡在阳光的照耀下五颜六色的多好看呀。有桃红,天蓝,葡萄紫······泡泡的各异。有的像橘子那么大,有的像珍珠那么小,有“双胞胎”······
泡泡带着自己的梦想缓缓地升上了天。我多想和泡泡一起飞呀,去开阔视野,去欣赏我们美丽的祖国!