快乐的泡泡作文
今天,我早早地来到了少年宫,因为,老师要带我们玩吹泡泡的游戏。 上课铃响了,首先,老师叫我们拿出泡泡水。我左手拿着瓶,右手拧开盖子,拿出喇叭形的塑料管子,沾一下泡泡水,聚拢嘴巴,轻轻一吹,只见一个个色彩斑斓的泡泡正围着我转呢!接着,我深吸一口气,用力一吹,只见,吹出的泡泡又小又少。最后,老师叫我们一起吹。
我们都作好了又小又少。最后,老师叫我们一起吹。我们都作好了准备,当老师说一声“开始”。我们就“呜”的一声吹了起来。这时候,教室立刻变成了泡泡的乐园。你瞧,这些泡泡大的像气球,小的像晶莹透亮的水晶球,连成一串的就像妈妈戴的水晶项链。 看着这些五彩缤纷的泡泡,我情不自禁地抓了一下,可刚一碰到,泡泡就炸了,泡泡水一下子溅到我的脸上,感觉凉丝丝的。 全教室的泡泡飞呀飞,有的飞到天上去,正和白云娃娃玩得欢呢!有的飞到树上,好象树上结满了水晶果;有的飞到那月亮上,正和嫦娥姐姐一起跳舞呢!泡泡飞呀飞,飞到了大马路上,在与司机叔叔热情地打招呼;泡泡飞呀飞,飞到了对面的美术室,在悄悄地欣赏小朋友们那美丽的画儿,吹泡泡的游戏在我们的欢歌笑语中结束了,可我还觉得意犹未尽。