快乐的泡泡作文
我怀着兴奋的心情等待着作文课,因为我们今天要玩吹泡泡游戏。
开始游戏了,教室里骤然间炸开了锅。同学们迫不及待地拿出了泡泡瓶,只见同学们一手拿着葫芦似的塑料管,一手拿着泡泡瓶,有的轻轻地吹,有的使劲地吹,数不清的泡泡漫天飞舞,教室里立刻成了泡泡的海洋。它们穿了一件件五彩斑斓的衣裳,有红的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了。它们的形状更是千奇百怪:有的大得很,像一个水晶玻璃球;有的又极小极小,像一颗颗彩色的珍珠;有的两三个围在一起,好像一朵绽放的花朵,又像几个亲密的小伙伴在说悄悄话呢;有的连成了一串,像一串成熟的葡萄,又像冰糖葫芦……泡泡还和我们一起玩游戏呢,它们一会儿在空中飘荡让你抓不着,一会儿躲在背后让你找不着,一会儿又在扑哧一笑中消失了。
望着这些可爱的泡泡,我似乎也变成了一个泡泡,和其他的泡泡一起在空中自由自在的随风飘动。我们飘到了蓝天,和白云握手;我们飘到了森林,和小鸟一起放声歌唱;我们飘到了大海,和翻滚的浪花一起舞蹈……
小泡泡,再见了,我下次再陪你玩!