快乐的泡泡作文
今天,我看见厨房里有瓶泡泡水,我就拿着它下楼去吹泡泡。到了楼下,我就开始吹泡泡了。首先,我吹出一连串的小泡泡,看着它们,我觉得它们好可爱啊!我连续几次都吹的是小泡泡,这次我要多醮点儿泡泡水,吹出一个大泡泡来,于是我就这么干了起来,我小心翼翼的一吹,果然吹出来了一个大泡泡,它在阳光的照射下显得五彩缤纷,好像是那些小泡泡的母亲一样。我一边吹一边看,啊!这么多的泡泡啊!我心里想。在看看最高的那个泡泡,都飘到第六层了。突然间,泡泡爆了。真可惜啊!“没事,再吹吧!肯定有机会的。”我鼓励自己。这时有个泡泡掉到地下, 一下了半成个泡泡紧贴地面。
又一个泡泡也像刚才一样,掉到地下,在那个泡泡的周围,不久它们连成了一个大泡泡。我试着往上一吹, 地上又出现了一个泡泡, 它们又连到一块。吹多了它们就变成一个最大的半身泡泡,像小泡泡的奶奶一样,只不过它有点儿生病,是半个身子而已。我还想吹一个,可是我一不小心,把那个最大的半身泡泡给弄爆了。不知不觉,我看见院子整个都是泡泡,大的,小的,颜色不一,这些泡泡在我眼前晃来晃去,我再看泡泡水已经用光了。今天我真开心,真高兴啊!