快乐的泡泡作文
课间的时候,杨老师说:“今天我们一起吹泡泡好吗?”我们不约而同地说:“好呀!”
杨老师拿出了一盒泡泡水,杨老师自己先吹了起来。看到老师在吹泡泡,我们的心里更加兴奋了,迫不及待地向老师要泡泡水。我拿起泡泡水,把它拧开,把沾了泡泡水的小圆圈放到我的嘴边,轻轻一吹,一连串的泡泡从圆圈里冲出来,像是一群调皮的娃娃,可爱极了。泡泡有紫色的、蓝色的、黄色的,还有绿色的……泡泡的形状千姿百态,有的泡泡独自一个在那里飞,有的像小宝宝拉着妈妈的手,还有的三个一起出去玩……各种各样,看得人眼花缭乱。同学们有的在吹泡泡,有的跳起来捉泡泡,还有的在旁边静静地观赏泡泡。老师把教室的风扇打开了,教室的泡泡被吹起来,像是泡泡的海洋,我们置身于泡泡的海洋里兴奋地玩着、叫着。
当我玩得非常开心的时候,老师说:“要把泡泡水收起来了,因为要上课了。”我马上把泡泡水交到老师那,我感到意犹未尽,不过想起吹泡泡的情景,我仍然非常兴奋。