快乐的泡泡作文
在我的童年回忆中,快乐的回忆比芝麻还少,但那 一件事---吹泡泡的乐趣却永远地留在了我的记忆中 ~~~~
记得那是个一个阳光明媚的星期天,妈妈带我去中山公园玩。在公园草坪上聚集着许多小朋友,好多的发出色彩的斑斓小球球围绕着他们周围,我挤进一看,哦,原来他们在玩吹泡[泡,我马上加入这支队伍。
我拿着一瓶泡泡杯,使出吃奶的劲才把瓶盖打开,然后取出带锯齿状的斟酌早皂小棒,轻轻沾了一点点肥皂水,仰起头,举高小棒,轻轻一吹,泡泡就如柳絮般洒落下来。有的大如苹果,有的小如葡萄,还有的像一对双胞胎。在阳光的照耀下,泡泡翩翩起舞。这些泡泡忽而窜窜,单独的,也有聚成一大团,那姿态飘逸动人。分不清楚是谁吹的,泡泡你追我赶,都成了小朋友的淘气鬼皮蛋。
我突然十分想当个泡泡,与其他伙伴飞上天空,遨游地球。如果我是一个泡泡,就会和其他泡泡用身体挡住紫外线,变成大气层保护地球,保护人类。我还会把乱扔垃圾的团团包围,送入太空~~~~~如果我是个泡泡该有多好。