快乐的泡泡作文
今天,天气晴朗、阳光明媚,我们像一群可爱的小鸟飞到操场上吹泡泡。
我们玩的可起劲了!快看,朱科优一马当先,他股起小腮帮,吹出了一个小气球般的泡。胡安看见了也不甘示弱,他撅起小嘴吧,朝着天空“呼”的一吹,接二连三地吹出了许多泡泡。有红的、有黄的、有蓝的、有紫的、还有绿的,在阳光下闪闪发光,漂亮极了!大家都赞叹不已。洪消易也豪不逊色,一口气吹出了许多像葡萄似的泡泡,好看极了。朱科优看了他们比自己还厉害,他心里更着急了,一声不响低着头,鼓足气,缓缓地吹着,先是葡萄那么大,再变成小气球,又吹成了小皮球那么大。我们在旁边为他大声助威:“加油,加油!”就在朱科优得意的时候,“啪”的一声,泡泡破了,溅到了朱科优脸上,他的脸也变的五光十色的了,逗的大家开怀大笑。
其他同学也都吹起来,你吹一个,我吹一个,吹出了一个五彩世界。泡泡飞舞着,飘着,有的飘在头发上“叭”地一声,我的头发像染上了色一样:有的越飞越高:还有的飞到我耳边像是和我说悄悄话。我们像进入了泡泡世界一样。在这泡泡世界里传出了一阵阵快乐的笑声。