快乐的泡泡作文
今天爸爸妈妈带着我一起去公园里面玩,中午的时候,我们三个都玩累了,于是在草坪上面找了一个地方休息。
正在这时候,路过了一个卖吹泡泡瓶子的老爷爷,我赶快向妈妈要了钱,来到老爷爷的面前,买了一瓶泡泡。回到草坪上面,我开心的吹起来了泡泡,一时间,天空之中全部都是彩色的泡泡,它们随着风飞向远处,然后砰的一下烂掉。不一会,我就把瓶子里面的泡泡水给吹空了。看着空空的瓶子,我的心里面有一些的失落,可是老爷爷早已经走远了,我也没有办法再去找他买了。爸爸似乎看到了我的心思,于是告诉我:“乖,不要伤心,等我回去了,我也会做泡泡水。”我阴着的脸突然就放晴了,开开心心的跟着爸爸回了家。回到家里面,爸爸来到了卫生间,往瓶子里面放了一些洗衣粉,然后灌上了水,摇匀瓶子以后交给了我。我半信半疑的拿起来这瓶子水,没想到试了一下真的能够吹出来泡泡,我的心里面开心极了,赶快拿着瓶子去找我的小伙伴玩了。
原来洗衣粉的水也能吹泡泡,真的是太神奇了!