夹珠子作文
在记忆的大海中,记忆如游动的鱼儿,有的快速穿梭而过,有的却久久徘徊,就如这次的夹珠子比赛。
周六下午我一如既往来到作文班上课,老师说让我们玩个游戏——夹珠子。还没开始,我们就迫不及待了,有的人欢呼雀跃,有的人高声呐喊,还有的人一蹦三尺高!
比赛开始了,我方的张浩宇大步流星上了“战场”,比赛一开始他就胸有成竹且极快的找到诀窍。一下夹四个,一下夹三个,这番操作让我方遥遥领先。我方队友——舒羿轩则一直为他呐喊助威。接着到我上场,我的手总是抖个不停,也夹不上几个,队友急得像热锅上的蚂蚁,好在队友及时传授技巧,我又全神贯注,屏息凝神,大气都不敢喘的,竟然又加了好几个。
到了我方最后一名队友——舒羿轩,他也是小心翼翼地运送着,最后我们战绩很不错。可敌方还有一位对手——梁超栋,他第一次就夹了五个,我们立刻变了脸色,大惊失色,觉得要输了。而且他夹珠子的速度快如闪电,他肯定要反超了,我这样想着。结束的时间终于到了,我们的心都提到嗓子眼儿了。到了数珠子的时候,舒羿轩一直喊:“完了,完了!”一副生无可恋的样子,最后敌方83个,我方97个,以14个的成绩险胜了对方。
这真是一次有趣的课,让所有人都眉开眼笑,通过这个游戏,我们懂得了团结的力量。