夹珠子作文
今天,杨老师带领我们玩了一次有趣的活动:夹珠子。游戏开始了,老师按了一下电源开关,音乐马上响了起来,我立刻大步流星地走了上去,拿起了“武器”筷子向一颗蓝色的珠子“开火”,可惜没有夹到。接着我又向一颗黄色的珠子“开火”,结果还和上次一样,珠子掉了。终于,我的耐心到达了极点,我想出了一个“鬼主意”:我先把一颗珠子赶到角落里,手握筷子往上一抬,珠子一下子就掉进了杯子里,我感到心里舒畅了很多,然后我又轻轻松松地走到了座位上。
让人可惜的是我们组的孙柯欣同学一直夹不到珠子,刚夹起一颗,珠子就像个淘气的孩子滑了下去。我们组的同学着急得直跺脚,还有些同学干脆跑到她旁边加油鼓劲。最后她终于夹到了一颗珠子,小心翼翼地把珠子放到了杯子里。这时,大家才松了口气。
这次比赛虽然没有取得胜利,但是我从中学会了夹珠子的技巧,还明白了团结就是力量的意义。