夹珠子作文
今天,林老师说:“今天我们来玩‘夹珠子’的游戏。”这时,林老师从背后变出来了一盒五颜六色的珠子,“现在请陈老师做个示范。”林老师说。于是陈老师拿起了筷子,夹珠速度令我们都惊叹不已。
盼啊,盼啊,终于盼来了第一轮夹珠子大赛,这是单人赛,第一轮的选手是“鬼抓人”队的周怡帆VS“老鹰捉小鸡”队的金语涵。比赛开始了!我们紧张地看着各自小组的组员,一颗,两颗,三颗……比赛结束了!金语涵赢了,我们组各个都唉声叹气。
第二轮开始了,这一轮是徐唯茗VS杜拉拉,比赛以激烈的形式开始了!大家都紧张得抖了起来,一颗,两颗……唉!我们又输了!当夹到最后一颗珠子的时候,她们开始激烈争夺起来。当杜拉拉把珠子夹起来时,唯茗就把珠子弄了下去,当唯茗把珠子夹起来的时候,拉拉又把珠子弄了下来。她们就这样一直“纠缠不清”,直到时间结束,双方才肯罢休。
第三轮比赛时“齐心协力夹珠子”,是我、周怡帆、杨寺韩VS杜拉拉,程欣妍,代思琦。对方夹了三颗珠子,我们也夹了三颗。周怡帆换了一种方式传珠子,他让我把珠子放在他的筷子上,再通过珠子的滑动传给杨寺韩,最后这局我们两组打成平手。
虽然我们输了,但是我们还是有信心,下次一定要赢!