夹珠子作文
今天,老师和我们一起玩了“夹珠子”这个游戏,很有趣了,让我们来看一看吧!
老师简单介绍了规则后,游戏就开始了,小魏先来。也许是还没掌握方法,刚开始的时候,他一颗都夹不住。那珠子像一条小泥鳅,一夹就“呲溜”逃走了,急得小魏像热锅上的蚂蚁,站在原地,不知所措。老师连忙上前安慰他说:“别着急,别着急,慢慢来。”只见小魏紧绷的双手慢慢放松了下来,再一次动了起来。坚持到底就是胜利,这次小魏终于夹中了一个,小心翼翼地将它放到了盒子里。而此时时间也到了,他只好放下筷子,垂头丧气地回到座位上。
轮到我上场了,一开始我并未把夹珠子看作是一件很难的事,心里想着:这个就跟平时夹菜一样,我一定可以的,加油!但是当我拿到筷子时,我的心里却犯起了嘀咕,低头看着盒子里的珠子,它们仿佛在对我说:“快来呀,快来呀,看是你夹得快,还是我跑得快。”一时间我心里就更是慌乱,可时不待我,我只得放空自己,鼓起勇气,准备开始。
只听老师一声令下,我拿起筷子便伸向其中的一颗绿色的珠子,本以为会有点难,没想到我一下子就夹住了,心里惊喜的同时,我赶紧把珠子放到了盒子里。听着珠子落地的声音,我心里也很高兴,对接下来的比赛更有信心了。果然一开始顺利了,后面也就畅行无碍了,我竟次次都很顺利,最后一共夹了11颗珠子,赢了这场比赛,我高兴得恨不得绕教室跑几圈。
听了我的介绍,你是不是也想去玩一玩呢?那就赶快去试一试吧!