夹珠子作文
今天,我们在小桔灯玩了一个有趣的游戏——夹弹珠。
比赛前,老师就把游戏规则告诉了我们:先是第一个同学去夹,夹完一个再传给第二个同学,这样一直传,音乐结束后,珠子多的为优胜队。
比赛开始了,我们队第一个上场的是余睿喆同学,她快步如飞地走到盘子前,用筷子一夹,轻而易举地就把珠子给夹了起来。可惜,只听“啪”的一声,珠子又跳回了盘子里。我在下面急得直跺脚,握紧拳头,使劲地喊着:“加油、加油。”啊,终于夹到了一颗……
不一会儿,轮到了我,我接过筷子迫不及待地走了上去,瞄准黑色珠子轻轻一夹,那珠子就像一条涂了润滑油的泥鳅一样,滑到了珠子堆里去了。这时我想到了一条妙计,我把那颗黑色珠子引到了角落,再次一夹,啊,终于夹到了,我乐得喜上眉梢。我小心翼翼地走着,快要接近杯子了,“啪”珠子掉了,我气得叹息道:“这珠子真难夹!”
游戏的最后,两队打成了平手,同学们脸上个个乐开了花。今天,这个游戏真有趣呀,它给我们带来了无穷的快乐!