夹珠子作文
今天,我们的林老师给我们上了一节名叫“夹珠子大赛”的课。林老师像魔法师一样从背后变出来了一盒五彩缤纷的珠子,又拿了两个杯子和一大把筷子,同学们看到了这么多的游戏道具就问:“珠子有什么用?”“拿筷子做什么?”“杯子是用来喝水的吗?”同学们话音未落,林老师就说:“今天我们要进行夹珠子大赛!”
第一轮比赛开始了,每个组派一个代表上去“单枪匹马”夹珠子,经过激烈地争夺,最后我们赢了。
第二轮的时候,我们的金语涵VS对方的何宇轩,要求他们俩一边唱歌,一边夹珠子。我们的金语涵唱起歌来就像一个仙女下凡一样,对方的何宇轩唱起来像一个大汉似的,“大河向东流啊!天上的星星参北斗啊!”一声声的非常洪亮,像打雷的声音。或许是被语涵的歌声给打动了,最后何宇轩的声音慢慢地小了下来,让我们的金语涵取得了胜利。
第三轮的时候,是小组赛,经过我们的齐心协力,我们也取得了比赛的胜利。
今天,我们不仅取得了胜利,也学习到了生活中处处有快乐和写作文的源泉。