夹珠子作文
今天的作文课是一节最特别、最有意思的课。林老师变魔术似的拿出了一盒五彩缤纷的珠子和一把又长又细的筷子,她兴高采烈地宣布道:“这节课我们进行夹珠子大赛……”林老师还没说完,同学们就热血沸腾、七嘴八舌地喊道:“我来!我来!”。我的心情更加激动,恨不得立刻去参加比赛,像热锅上的蚂蚁一样。
盼星星,盼月亮,终于盼来了第一场比赛——“单枪匹马夹珠子”。我们“老鹰捉小鸡”队的金语涵和“鬼抓人”队的周怡帆开始了激烈的比赛,时间一分一秒地过去了,我们组的语涵最终赢了,我像一只活蹦乱跳的小老鼠一样开心。
第二轮是“一心二用夹珠子”,要求一边唱歌,一边夹珠子,可好玩了!又是我们组的金语涵和“鬼抓人”队的周宇轩进行对决,语涵唱的《小酒窝》很动听,宇轩唱的歌是《好汉歌》,很霸气!但可能是被语涵的歌声给吸引了,声音越来越小,渐渐就不唱了。我们组欢呼起来,有的跳了起来,有的在鼓掌,还有的忍不住跑到了讲台上……
终于迎来了第三轮比赛“齐心协力夹珠子”,该我和思琦、拉拉上场了,在我把珠子夹起来递给拉拉夹的时候,不小心“砰”的一声珠子掉了,然后思琦又小心翼翼地将新珠子递给我,最后我把珠子递给拉拉,终于完成了第一颗珠子的传送。就像这样,我们夹了三颗珠子,虽然不多,但是我们得到了无穷无尽的快乐!
从这次活动,我们体会到了在生活中要团结友爱,齐心协力。