读《蓝天里的蜗牛》有感
在《蓝天里的蜗牛》这本书中,主要讲述的是一只聪明的蜗牛的故事。
这只蜗牛知道自己爬得慢,就叫它的好朋友小河马帮它做一个风筝。把风筝系在它的好朋友的头上,这样,风筝就带着它到天上飘。那样它就很快到好朋友家里去。它的好朋友还不知道怎么回事呢!它对朋友说,“看天上”。它的好朋友一看,奇怪!蜗牛怎么到天上去了呀!
还有,火炉里的小星星的故事,也是这么有趣。好好想一想,火炉里怎么会有一颗小星星呢?原来那颗星星好善良呀。因为老奶奶病了,它为了让老奶奶的火炉生起火来,就自己跳到火炉里,但是它居然没死。
我觉得这本书里的故事跟蓝天里的蜗牛一样好笑。我看的时候就经常忍不住就要笑。