淡妆浓抹总相宜作文
听了这一题型你一定有很多疑惑,淡妆浓抹总相宜代表什么意思?淡妆浓抹总相宜是啥旅游景点?告知大家吧,说白了的淡妆浓抹总相宜便是大家称之为天堂的西湖,下边就要我来给大家详细介绍西湖的美丽景色吧!
周末,万里无云艳阳高照,简直一个欣赏西湖的天气晴朗,这一天,我们一家人兴高采烈地去游玩西湖。他们一下车,每个人都被眼前的景色吸引住了:海浪闪烁,旅游船在水面上航行,一个接一个地描绘西湖的美景。游客们坐在船上,一张一张地拍照留作纪念品。游客们五颜六色的太阳伞就像盛开的花瓣,摇摆的气球花构成了一幅多彩的画面。在雨中的西湖就更美了,降水传出沙沙的声音仿佛在诵读“山色空蒙雨亦奇。”西湖你确实不愧是世间天堂,你的秀发(柳枝)像美少女的秀发随风飘荡随荡,你那水汪汪的双眼(湖泊)像一面镜子照映出了道旁的垂柳,映出了道旁的非机动车,一滴滴打车降水进了你的眼前,大约是给你清理双眼吧。水滴像一个小宝宝躺在它的宝宝床边——(菏叶),鱼儿停在菏叶下躲雨,一不小心那么一描述,是不是你感觉在雨中的西湖看起来更美了?
杭州市的西湖简直淡妆浓抹总相宜!