我看到天空一片片的白云,心里常想:我要是云那该多好!能在蓝蓝的天空中随风飘舞,多么自由自在!还能变成各种各样的动物、水果等等形状,不总是一个面孔,多棒!
如果我是一片云,我就可以随时去世界各地旅游,还不用花钱呢,因为我会飞,不用坐飞机去就能看到世界各地的景色;如果我是一片云,我就可以跟小鸟交流,成为好朋友了,我们一起飞翔,还可以比赛,看看谁飞的快,我希望遥遥领先,把小鸟们远远地甩在后边,得到云的奖杯。
我真希望我能变成一片云啊!
如果我是一片叶子
如果我是一片叶子,我要变成一片快乐的树叶,我要紧紧的抱着大树妈妈,要和许许多多的叶子一起形成一把大伞,为人们遮风挡雨!
如果我是一片叶子,在美丽的春天,春风会让我舒展身体,尽情吸收阳光和雨露,让我在大树妈妈的怀里渐渐地成长。
当我从一棵小嫩芽长成一片叶子得时候,炎热的夏日来了,我在阳光中炫耀自己的光彩,我要释放的氧气让空气变得更清新!
秋天到了,我换上了黄色的衣裳,我要准备出发去旅行了!于是,我依依不舍地离开了大树妈妈的身边,我乘着凉爽的秋风“客机”到处飞。飘落在小河里,给小鱼当小伞,给蚂蚁当小船……
冬天到了,我要躺在大地妈妈的怀抱,度过寒冷的冬天。当一阵阵柔柔的春风吹过来的时候,我又回到了大树妈妈身边!
如果我是一片叶子
如果我是一片叶子,我要变成一片快乐的树叶,我要躲在大树妈妈的怀抱里,要和许许多多的叶子一起形成一把大伞,为人们遮风挡雨!
如果我是一片叶子,在百花盛开的春天,春风吹拂着我,春雨滋润着我,阳光照耀着我,让我在大树妈妈的怀里茁壮成长。
炎热的夏天来临了,我从一棵小小的嫩芽长成一片大叶子的时候,我在阳光的照顾下,释放出新鲜的氧气。让空气更加清新。
秋天到了,我换上了黄色的衣裳,于是,我依依不舍地离开了大树妈妈的身边,我像一只只金蝴蝶在天空中翩翩起舞。不一会儿,就落在小河里,给小鱼当小伞,给蚂蚁当小船
冬天悄悄地到了,我要躺在大地妈妈的怀抱里,度过寒冷的冬天。当一阵阵柔柔的春风吹过来的时候,我又回到了大树妈妈的身边!我多幸福啊!