沉默时是一汪秋水,面无喜色,人称冷面蛮子。欢愉时是孩童时扑蝶的活波,可爱。文章多是郁郁的文字的集合。我不怎么喜欢文字,但不得不为文字下一股脑地理会,因为从来能够简单真实快乐的生活是不需要去喜欢文学。
这个夜是迟早都要来的,所以准备着一切,本打算看点书就睡,但是不可能,今天她生日似乎我做得不尽人子,她很愤怒地对我说以后不要再叫她了。我更加愁苦愤怒。我不止一次开始在内心质疑着自己,同时也很好笑,痛苦的笑。我不想这样,这不是我所愿的。我知道她总是刀子嘴,过后也不放在心上的一时愤怒。我却不这样,她以为很随便,我认为细节是不能随地马虎。
我摔门而出。与刚气愤截然不同,静静的夜如泼了墨一样的灰黑,清凉的微微的风很是贴心。黄灯影子下宽阔的水泥路那来去自然悠悠的土鳖象秋辰里那星稀。想起去年的今天在灰白安静的教室里埋头苦干,我彻底的失败在昨天,到今天的颓废。我不对高考感到紧张,也不在重视。
曾经的誓言以落空,背叛着自己的心灵。真不想在这人中徘徊,我喜欢到宇宙的边缘去,不知道可否?