假如我能躺在草地上,看着那浩瀚的星空,该多好呀!
我躺在一望无际的大草原上,看着浩瀚的天空,布满了星星,一颗、两颗、如同珍珠一样洒落下来,如同雨点一样一滴一滴泼洒向大地,我在星空中畅游。
找到北极星,我闭着眼睛。
我要是真能去宇宙该多好呀!穿着宇航服,找到水果星,看着银河,数着星星,想在数珍珠,书都数不完,吃着水果,喝着果汁,那还北斗七星吗?我飞过去,咬着水果星的一部分,草莓味、橙子味、雪梨味……
北斗七星像一把小勺子,我躺在上面,任由它带我畅游星海。天王星来了,我“啊呜”地咬了一口,哇塞!真甜啊!原来是糖果的味道呀!
我登上了月球,看见了恐龙快乐地生活在这里,我走了几步,觉得我滑了出去。噢!原来地球没有引力,也没有摩擦力呀!我像玩滑滑梯一样滑了出去,啊,我掉进水里了,我绝望地闭上眼睛,想着难道我此生就要葬身海底了吗?
我“乎……”地一声睁开眼睛,噢!有惊无险啊!