夜晚,我们在帐篷里闷得发慌,我提议去山上玩,得到大家一致同意后,我们带上手电筒,爬山仗及水杯和零食便出发了!
大家摸着黑,在山上的一个小亭子休息。满头大汗的我大口大口地喝水,这时一阵凉风吹过来,好舒服!我抬头望着夜空,繁星点点。突然听人大喊:“快许愿,快许愿,快许愿,有流星哦!”哇,真的,那颗星星像一支笔,“哗——”地一下,把天空划了一条淡淡的线,可不一会儿,那条线慢慢消失了,我迅速两手握拳心里默默许着愿望,希望流星能帮我实现。
吃饱喝足,已经十点。我们带上东西准备返程,我还依依不舍地看着那片星星。下山的路上,突然头上像照了灯一样,我不由自主地往上一看,是星星!它一直帮我们照明,驱走黑暗,星星谢谢你!
回答帐篷里,我还不时往外面看,我模模糊糊地看见星星正笑眯眯地对着我眨眼!
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”星星,我爱你们!