仰望星空,星星几乎布满了整个夜空。
早上起来,看见了最美的太阳。它那洒满整个世界的光辉,是那样的好看。或许吧,星星是的,是没有太阳的那种阳光,可是,它很小,许多颗星星组成起来,是否比太阳还美呢?
说实话,我喜欢星星。它纯真,可爱,美丽。又是那样的亮。
亮,他一直在亮。
他在我行我秀的舞台上就淋漓尽致的发出了他的光芒。第一,他得了第一。
他,又参加了快乐男生。四进三的那场比赛,他落选了,可是,他得到了更多的东西,得到了更多的星星。
你,永远是我的张杰。
我,永远是你的星星!
仰望星空,星星几乎布满了整个夜空。
早上起来,看见了最美的太阳。它那洒满整个世界的光辉,是那样的好看。或许吧,星星是的,是没有太阳的那种阳光,可是,它很小,许多颗星星组成起来,是否比太阳还美呢?
说实话,我喜欢星星。它纯真,可爱,美丽。又是那样的亮。
亮,他一直在亮。
他在我行我秀的舞台上就淋漓尽致的发出了他的光芒。第一,他得了第一。
他,又参加了快乐男生。四进三的那场比赛,他落选了,可是,他得到了更多的东西,得到了更多的星星。
你,永远是我的张杰。
我,永远是你的星星!