星夜作文
我不知道你有没有再星夜看过星星?可我喜欢星星,因为它是美的,是的,是神秘的。
星星很美,不是吗?再一个寂静的星夜里,展望星空是多有趣的事。曾经有人说,星空是一盘棋,天空是棋盘,星星是旗子;有人说,星空是一面镜子,星空是镜面,星星是湖泊的倒影;我说,星空是一部电视剧,星空就是银幕,星星就是演员,演绎着人生。
星星在演绎人生,不是吗?星星在天上,看起来好,然而星星是在相互约束相影响互中飞行,否则就会陨落。这就像我们在生活中要受法律约束一样,否则世界将会混烂。有的星星可以发出,有的能反射,有的只能呆在的角落。这就像我们一样,有的人能出名,有的人能富有,有的人只能默默过活。星星能有自己的作用,如恒星能发光,地球上有生命一样,人也有自己的作用。
星星为什么要相互约束相互影响呢?因为它们要的平衡,要让自己在中有一席之地。于是它们有了轨道,有了相互约束相互影响的一种力。那人为什么不能拥有原则呢?那人为什么不自己的一席之地呢?那人为什么不能为地球的文明的延续而合作呢?当我们全球的国家共同发展的时候,我们就可以免去许许多多的战争和纷争。那样地球的文明会迅速发展,我们足以找到新的家园,让地球的文明在延续下去。当地球出现危机的时候不置于无可逃了。
星星的轨道就相当于我们的原则,人在中是需要原则的,一个有原则人是受欢迎的。我们的原则应适应,让我们的更美好。星星是善于合作的,否则它们根本不会有轨道,我们也应该学会合作,在合作中实现自己的目标。人毕竟不是星星,人类是有感情的,在生活中,我们会爱,会恨,会喜,会怒。所以人类比星星更强,应学会竞争,在合作中竞争会使我们进步的更快。
我爱星星,当我更爱人类和地球。请大家人类和地球的文明,爱护我们的家园,希望大家让战争从地球上走开,让爱和合作充满地球。
地球很美,请大家它!