中国梦,在岁月里流淌。我是一个爱做梦的人,有梦不觉人生寒。在卖火柴的小女孩眼里,梦是香喷喷的烤鸭;在白雪公主眼里,梦是和王子快乐生活;在巨人眼里梦是不在孤独,有好朋友。在我眼里,梦是托起伟大的中国!
有人说,梦是不可能实现的,恰恰他的理解是错误的。一切皆有可能。xx伯伯提出:实现中华民族伟大复兴的中国梦!激起了全体中国人民对美好未来的向往和追求。
在我心中一直有这样的梦-把中国变成快乐的乐园。每一个城市都有十层;称为欢乐生活站。第一层是欢乐地铁,设为欢乐一到五号,地铁里;有很多不一样的服务,让你意想不到;第二层是欢乐世界,属于我们自己的欢乐世界,全部都是免费制,有专门的机器人为我们服务,我们可以在里面享受童年;第三站会让你目瞪口呆,建设者们把本地的有名建筑建在第三层,动物园、植物园……都在这层蕴含世界气息的——欢乐休闲园,让你像小鸟一样自由;第四站是医院、警察局、消防队、公司、国际会所都在欢乐职业层;这一层就不用我说了,没有一辆车,没有任何不安全因素,警察也会尽职尽责的执勤,我们可以滑滑板上学,等等方法,而我们都是享受一流的教育,老师就是我们的朋友,这就是第五层,欢乐学校天地;第六层是我们居住的地方,只能说是very good,卫生环境极其的好,有很多警察巡逻,保证我们的安全不用说,这是欢乐大家庭,欢乐国际会所就在第七层,餐馆、音乐、舞蹈、文化等等俱乐部都在这里,让你自由享受、发挥;第八层就是欢乐老人站,是老人娱乐、休养的好天地;九、十层就是欢乐发挥工厂,在这里把你所有想的,全部变成现实,很好玩的!
听了我对自己梦的介绍,你是够也憧憬着中国的美好未来,我相信,凭着中国人民那一颗坚持的心,一定会实现中国梦。
每个人都会做梦,教育梦、医学梦……很多,不计其数,它们就像一颗颗小星星,在中国这个古老民族的历史长河闪烁。
奋斗吧!少年!在脑海里构出美好的中国梦,我的梦,中国梦正式启动,开启中国的美好未来,奔向小康社会,复兴中国!
中国在近代受尽欺凌,但它依然站起来了,挺起了胸膛,在东方最高处吼了一声,这声吼,必定撑起新中国!
每当看见电视中那一个个瘦弱而坚强的身影,我心里似乎在流泪,贫困山区的孩子们,没有书读,没有饭吃,没有好的环境。
不,不能耽误国家的栋梁,我要让他们过上好生活,在生活上,我要节约一切可以节省的钱,不浪费,去更多地资助他们,让他们有好的环境读书。
每当看到流浪街头的人们,他们被人看不起,受不到帮助,我想长后一定要建一个求助站,把无依无靠的人都接过来,让他们感受温暖。
中国,这个响亮的名字,在世界创造了一大奇迹,震惊了世界,整容拿破仑所言:中国是一头沉睡雄狮,一觉醒来,必将震惊世界!是的,中国现在就是一只屹立在东方的雄狮,永远不倒。他经过多少风风雨雨,他在战场上挥洒汗水,他用肥沃的土地字样我们,他让人民安居乐业,幸福安康……他是谁——中国,他站了起来,因此而雄起。
祖国,我伟大的祖国,我的妈妈,他照亮了我们!
五千年民族魂,生生不息;一代代炎黄种,风雨前行;挥汗水洒热血;一个梦民族梦,中国崛起吧!