走自己的路,让别人说去吧。
自己选择的路,两年前,我选择了康杰二中,选择了这条路。
对于上哪所高中,好像没有太多的要求,因为哥哥姐姐都在这里,所以就到这里了
小学的我,好玩,不学习,就这样度过了后三年;在这里,我养成了那样的习惯,仍然是这样,懒惰使我就这样颓废下去,每一次下定决心要好好学习后,坚持一两天就这样放弃了。
我也想成功,我也想要荣誉,但是,这些都是要汗水来换取的。两年了,我终究还是下不了决心去努力,去拼搏,去将泪水化为汗水,去将压力化为动力,终究还是老样子。
成功是靠百分之一的天份和百分之九十九的努力得到的,我相信这一点。初二放暑假的这段时间,我就下定决心,我说我要好好努力,但结果还不是一样的,我真的很佩服那些勤奋的学生,他们能够克服自己的懒惰,来静下心来学习。
初三,属于我们的是书卷题海。既然学不死,就往死里学;拿出半条命,来拼出一个辉煌的初三。
走自己的路,让别人说去吧。