人生是一条漫长的旅游路。
也许到了终点,站在那个熟悉的路口,你转身回首过往的时候,你就会发现很多东西都在像放电影一般,一次又一次的镜头在你脑海中闪现。
也许到了最后,你会发现那些来自于人生路口的所有卑微与绝望,慢慢的都变成了一个人抵抗世界的借口。
那些所谓的大言不惭,其实从来都不需要说给别人听。
因为,当你真的明白,这个时候他们的想法与猜测,都变成了一种让人绝望的,无可替代的归属感,你就会明白,那些想不开的事情从来都不会在你身上发生,因为你只是顾着去自私自利了,哪有时间去自己攻击,哪有时间去得抑郁症呢。
从此以后,我们都要看透生活,并且热爱它。
当他们真正需要帮忙的时候,也会有人去帮助。原因是,当他能够帮助别人的时候,也同样倾尽全力。也许人生的很多道理,都不只是说这而已。
我们更应该懂得,那些所谓的条条是道,其实都有道理啊。
我想,那时候的我们所有情绪,都会在你存在的时候,看清楚原来我们都还是在这里,在这个地方看的一清二楚。他们做出来的所有道理,都不会太差。
因为心情也同样很好啊。