魅力作文
灵芝是一种类似于木头的植物。
她是黑色的,是酷酷的,太阳照在上面总是会反光,给人一种墨镜的感觉。上面的花纹也很漂亮,一圈圈的纹痕中夹着斜斜的竖线。我肯定,如果给她上些色,一定会比那少数民族衣裳上的花纹还要美丽。她的花纹让我异想天开:古老部落的图腾,女巫的魔法阵……
灵芝是很有“气质”的,她的气味有一种朴实感,虽不如花香那样甜,,青草那样鲜,但她的气味却很是让人留恋的,总之就是香,是那种无法描述的香。
灵芝的魁力,并不全取于她的香味、花色,还有一个最特别的—形状。灵芝的形状千奇百怪:长得好的那是一个圆,配上脚和荷叶没区别。长得怪的反面长在了上面,正面长在下边,脚长在正面边上,那是一个360度扭头旋转喱!长得妙的,几年同窗,并肩生长的兄弟连为了一体,两朵黑面紧连着,扳也扳不开。还有更绝的:一朵大灵芝上边长了一朵小一些的,小一些的上边又长一个,像极了叠罗汉,一层叠一层,别有一种趣味。
灵芝的魅力,你感受到了吗?