魅力作文
人们大概对体育有些偏见,认为智慧才是第一位的,如果如此认为那就错了。体育才是第一位的,因为它象征着身体,象征着生命!
俗话说得好:身体是革命的本钱。如果一个人没有一个好身体,再多智慧有什么用?百病缠身每天卧床不起,最后只有英年早逝,白白悲伤啊!如此看来体育是非常重要的。
奥运会带给了体育无限的魅力!奥运会的格言“更快、更高、更强。”就说明了体育是无限的,只有不断超越,积极进取,而没有最高境界!体育不仅仅是体育,他以自身的魅力影响着一切!
现在的小孩儿很多都是文弱多病的,缺乏刚强的毅力。所以应该加强体育锻炼!我最喜欢打乒乓球,这不仅仅是因为它是国球,还有就是它有一种只有体育才有的魅力。中国人最爱的是讲究技巧,乒乓球这一项运动不仅讲究技巧,而且对身体有很大的益处,锻炼了臂力,与反应能力,同时又开开心心乐呵呵的,真是一举两得、一箭双雕啊!
体育运动的魅力是无限的,它使人激情四射心情舒畅。体育运动也能给人一种“美”的感觉,这种“美”的感觉是使人练就坚韧不拔精神的根本,在体育活动中可以充分享受生活,在快乐中学习,在学习中快乐!
体育自身的魅力永远影响这一切!让人永远健康向上!