魅力作文
时光匆匆,一眨眼,已是初二,一年,只要再过一年,我就会毕业,每当想起,我就会有无限感慨。记得刚进初一时,一大批的大哥哥大姐姐,整天唧唧喳喳,我也插不上嘴,那时要做一个自我介绍,虽然经常做,但在一个陌生的环境中,让我们都很青涩,虽然不是扭扭捏捏,但也没有完全放开心扉。
今年,我上初二了,我也成了大哥哥,对从自己的学弟学妹身上看到了过去的自己,其实,我无须奋战中考,因为毕竟还有一年,但老师说的对,一年长么?恍惚间,15年过去了,我十五岁了,而一年,寒暑假、星期天最多还有多少天在学校?准备起来了,粗略计算一下,246天,一年而已,时间很短,虽谈不上浴血奋战,但也应努力学习了……收敛一下吧,少年,好好给你的中学时代留个美好的回忆,生命虽短,但你的人生中有此回忆,你将会其乐无穷。
这就是时光的魅力,它能带走一切,但又能留下一切,当我长大后,当我变老后,这份记忆也不会逐渐淡忘,直至消失。好好学吧,珍惜我们美好的现在。