魅力作文
近处一朵朵五彩缤纷的花,远看一片片青黄嫩绿的草;眼前一棵棵身姿挺拔的树,天边一汪汪碧波荡漾的水……
也不知道,是何等魅力,隐隐约约,我好像总被一根线牵引着。等到清醒时,才发现我已来到了花园里。
抬头望着天,几朵白云映衬在蔚蓝的天空中,就好像一幅油画。而我则是油画里的主角,踏着翠绿的草地,轻轻地,走了几小步路,便情不自禁地躺在了上面。那草儿的柔顺,关怀着我的躯体,一切的烦恼与疲惫就像千百群分子悬浮在空气中,慢慢地扩散开来。一阵风过,就无影无踪。把一身的浊气吐尽了,再闻便是花香,似桂花又似茉莉,亦真亦幻,芬芳了整个天地。慢慢地闭上眼睛,开始为之沉醉。耳边似响起了鸟儿的乐声,清脆而悠扬。嗯?怎么有东西抚弄我的脸颊?猛然间睁起双眼,才发现是春天里的柳枝,翠翠的,绿绿的。于是,又安心闭上了眼睛。
阳光下,我就这么登了仙界,入了梦境。
真该说声谢谢,但花园只是默默的。好吧,那就不说了吧。记在心里,我猜这也是花园最大的魅力。