魅力作文
“晚上回去后默写……”
“告诉你们一个好消息,今晚不用上夜课。”“念书的声音呢?站起来念!”“喂,你怎么又打瞌睡了!”“今晚回去后再默一下。”……这些大概就是我们活泼的郁老师的经典语录了。从初一开始,她就担任起我们班的英语老师,卷卷的齐肩短发,一副眼镜架于鼻梁之上,个子高高的,一眼看去,霸气十足。在她的课堂上,我是不可能出现“小鸡啄米”的行为的,毕竟她总能让我的注意力集中于课堂,或许是我对英语的喜爱,亦或许是郁老师对课外的拓展,如阅读短文中出现的影视明星、自然景观、小猫小狗间的趣事……我们感兴趣的,她了解到的,都会分享着一两句与我们听,让英语课堂更有生气与活力。假如这一次我们班英语发挥失常,她定会将我们的试卷一个个的都看过去,我们犯过的错她都替我们记着。她还是个爱运动的老师,每天坚持走满一万步,有时还参加乒乓球比赛,活力满满,仿佛看到她就有一种快乐涌上心头。遇上这样一位魅力十足的英语老师,怎好意思不好好学英语呢?
“晚上回去后默写!”
“好嘞。