星期日我们放假了但我的姥姥要回老家了因为11月1号老家要秋收要有许多的事情要做,昨天晚上姥爷还打电话说要出远门干活,不一定什么时候才能回来,妈妈给姥姥订了明天10点的跑线车,但我正好9点20分有课,就不能和和姥姥告别并且把她送车上去,心理有许多的不开心和难过,下回看见姥姥又不知道是什么时候了,因为我们经常在长春,没有时间回去,如果回去也才能带1,2天,每次都是相隔两年才回一次。唉!
早上妈妈出门买的早餐,我和姥姥吃完后老了有点困,就先睡了一会儿,我在一旁坐了一会,过了一会儿姥姥突然惊醒原来是告诉我看着上课点,上课别迟到了,可以看出姥姥也有很多的不舍,但也没有办法啊!
9点爸爸回来了,姥姥也醒了,我便走了当我出门的时候听见司机和姥姥打电话说今天走,好像听接姥姥的司机今天请假了,找另一个来接他的。我听完之后就走了,眼前出现了一圈泪水在四处徘徊。我强忍了的回去11哪天我想回去,姥姥说今年冬天他还来,这是我心里才得到了一点安慰。
这是我想告诉你们就珍惜身边的人吧,别等他离去的那天才感受到痛苦。