一个温暖的拥抱作文
“爸爸我怕”!我用几乎快要哭出来的声音,被爸爸说到。
“哈哈哈,别怕,我在这里”。爸爸发出了他那爽朗的笑声。
“可是可是我恐高啊,爸爸”。我还是用快要哭出来的声音对爸爸说道。
“别怕别怕,爸爸在这里”。爸爸安慰我说道。
我听了爸爸的鼓励后,开始努力的向上爬了,手脚并用快速的向上爬去。
“哎哟”!一个没注意,我的头撞在了一块石头上。
可是这点小失败怎么能让我放弃呢?我又开始向上爬去。
十米九米八米七米……
眼看着我就要爬上去了,可是我的手和腿却不听使唤了,酸的很汗水也模糊了我的眼睛,可是我挣扎着向上爬去。
终于经过我的不懈努力,我终于爬了上来,过了一会儿,爸爸也爬了上来,他爬上来之后给了我一个温暖的拥抱“对我说到女儿你真棒”。
我想到要不是那一次一次不甘放弃的精神和爸爸的鼓励和这温暖的拥抱,我怎能爬上来?