我的妈妈作文
我的妈妈是开服装店的。高高的个子,瘦瘦的身材、卷卷的头发、炯炯有神的眼睛。
她的眼神里满着对我和姐姐的爱。妈妈虽然平时都会有些忙,还是会每天抽时间为我辅导作业。为了我和姐姐的健康成长。妈妈每天都会为我们做上一桌喷香可口的饭菜。
五岁那年,我看到妈妈正在店里忙。趁妈妈不注意的时候,我偷偷地跑出去,到隔壁邻居家找那个小弟弟一起玩。
刚好那天下起了毛毛细雨,路面上有点滑。我和弟弟玩得正开心的时候。突然“扑通”一声,我摔了一跤,把下巴给摔伤了,流了很多血。当时,妈妈给吓哭了,立马抱起我送到城关医院,赶紧找来医生帮我看。医生帮我用酒精清洗消毒,还缝上了几针。医生走出来,对妈妈说,没伤到骨头没事,换几天药,别沾水,观察几天就好了。这时,妈妈才露出点笑容。过了一阵子,我们回家了。妈妈对我说:“孩子,只要你没事就好。下次出去玩的时候,唉,一定要小心哦。”我点了点头说好。当时我看到妈妈为我难过的样子,眼泪就不由自主地流出来了。
这一次以后,我每次出去玩都会特别小心。因为我再也不想让妈妈为我操心了。
妈妈,我爱您。您永远都是我的好妈妈。