我的妈妈作文
我有一位美丽又勤劳的妈妈。
我的妈妈有一张不胖不瘦的脸,长着一头乌黑的卷发。一双炯炯有神的大眼睛,有时候感觉会说话似的,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴,说起道理来一串一串的。我很喜欢妈妈笑的样子,因为她笑起来很迷人,很温柔。妈妈的身材不胖不瘦,中等个子,可美丽啦!
我的妈妈不仅外表美,心灵更美,是一位非常勤劳的妈妈。每天早晨我起床时,香喷喷的早饭就已经摆在桌子上了,有包子,有粥,有牛奶,有鸡蛋······每天早餐都很丰富。
我的妈妈也很爱唠叨,尤其是每天我写完作业整理书包的时候,妈妈总是会唠唠叨叨一番,比如快把书包整理好,看着课程表,别忘带明天的课本了······我都感觉有些烦死了。有一次,我整理完书包,妈妈又开始唠叨了,非让我检查一下书包有没有忘带课本,我只好不情愿地打开书包,天啦!我的语文书竟然没带,我赶紧把语文书放进书包里。啊!这次多亏了妈妈那张爱唠叨的嘴,不然明天就得被老师批评啦。
我爱我这美丽勤劳又爱唠叨的妈妈,和妈妈在一起,我就像是一只蜜罐里的小蜜蜂,真幸福呀!