彩色的梦小学作文
一天,天气晴朗,万里无云。我回到家,看到一个神奇的机器。于是,我摆弄了它一下,突然一道光从机器里像箭一样射出,像宝石一样的光芒让我睁不开眼睛。转眼间,我就被带到了一个国家。我迷迷糊糊地睁开双眼,看到了牌子上写着“美食国”,我好奇地走了进去,神奇的现象呈现在我的面前,天上的白云是用棉花糖做的,房子的屋顶是用巧克力盖的,房子的墙壁是用薯片安装的,房子的门用奥利奥搭上去的,一切的事物都是用美食做的,怪不得叫“美食国”呢!我想应该是为那些“吃货”准备的吧!
我就这么想着,突然一棵树上的“果子”砸下来,砸到了我头上,“哎哟”我大叫一声,看到了这个“果子”,原来是一颗奇妙糖果啊!于是,我把它给吃了,这颗糖散发着浓浓的香味,让人禁不住诱惑。就这样,我继续走着,看到了一座城堡。这个城堡与我们平常见到的城堡不一样,城堡是用好几个巧克力做成的,就算吃了一小块,这城堡也会马上补上。这算得上是“美食国”比较豪华的一座吧!于是,我索性走了进去,看到了美食国的国王,虽然也是用美食做的,但还是也要尊重他。
美食国的国王跟我讲:“他允许我在这里住三天,可以吃所有的美食,但期限一到,就要马上回去。”于是,我在美食国的这三天里,吃到了很好吃的美食,非常地快乐。但在到了第三天的傍晚,我和美食国的人在一起吃糖果,突然下起了倾盆大雨。雨后,出现了五颜六色的彩虹,彩虹的光芒照射到我身上,就把我拉到了现实生活。我睁开眼睛看,原来只是一场梦。
虽然这场梦不是真的,但足以算得上是彩色的梦,这场梦让我难以忘怀!