彩色的梦小学作文
每当秋姑娘悄悄地提着篮子走近人们的时候,我就欣喜若狂。因为她不仅带来了凉爽,还带来了快乐。
秋天的果园好似一个万花筒,到处飘洒着那沁人心脾的香味。
果园里最引人注目的是苹果。苹果树上挂满了红色的小灯笼,像是被颜料染过似的。当然,葡萄也不甘示弱。葡萄架上的葡萄个个又大又紫,像一颗颗紫莹莹的玛瑙。还有石榴,它的宝宝也已经迫不及待地想看看外面的世界……
果园旁,是一块稻田。抬眼望去,一片金灿灿的谷穂出现在我眼前。再往东边望,只见农民伯伯愉快的笑脸。我想:他们应该是在笑今年稻子都成熟了,有一个大丰收吧。
花园里,一进门就闻到了一阵清香。啊!原来是桂花呀!只见桂树上星星点点的黄色,仿佛一个个小精灵,跳来跳去。郁金香好像一个舞女,随着风轻轻摆动。
我喜欢秋天,因为,它像一个彩色的梦。