“冲啊!”同学们高兴地为我们加油,让我们奋勇前行,我也为自己鼓劲让我发挥出惊人的潜力。
顾老师最终被我们夺了过来。“好球”随着一声喝彩声,一个“UFO”从天而降。我仔细看,发现顾老师的鞋子缺了一只,原来,那个“UFO”就是顾老师的鞋子。我看了笑称“飞鞋”。顾老师不好意思地穿上鞋子,我想:“可能是顾老师用力太大的缘故吧?”
那个从天而降的“UFO”好像也想变成一个开心的孩子和我们玩耍,也想让他的童年回忆多点色彩,也能让自己的生活增加一份快乐。
我希望顾老师能继续比赛,永不退缩。果然,不出乎我所料,顾老师真坚持到了最后,所以我要对顾老师说:“你是最勇敢的。”