会飞的娃娃作文
有一位农场主,给自己的菜打了针,结果菜飞起来了。他的鸡吃了这些菜,有了变化。第一个月,鸡变小了。第二个月,翅膀大了很多,下的蛋也小了。半年后,他知道他的鸡会飞了。他知道这是因为它们吃了转基因蔬菜。这让他富裕起来了,大家都想看会飞的鸡,小小的蛋,还有那比松鼠尾巴还要软的毛。人们都出高价买下这些鸡。日久天长,天上的鸡越来越多,天也阴下来了,到处都有蛋砸在人的头上。
大家越来越害怕,开始想将它们消灭,自然地被消灭。人们趁天黑时,种了转基因蔬菜。鸡的鼻子很灵,吃起了菜。过了几天,鸡终于恢复了那尖尖的嘴。不大不小的翅膀,并不丰满的毛。大家想:这场噩梦终于结束了。
大家也要遵守自然规律呀!