会飞的娃娃作文
到了晚上母鸡要睡觉了,它整整睡了几十个小时,天亮了,母鸡发现自己会飞了
它走到悬崖边,母鸡跳下去,它真的飞起来了,它看见老鹰说,老鹰大哥我会飞了,看见小鸟对小鸟说我会飞了,可是母鸡没有想过自己还会下蛋!所以它飞到大海边,正好这会母鸡下了一个蛋,蛋就落到了大海里。飞了一会儿,小鸟说,母鸡难道你不知道你还会下蛋吗?母鸡一听难过的说,对,我会下蛋,经过大海的时候我的孩子已经落入大海里了,母鸡很难过就哭了起来。
吱吱吱吱,母鸡吓了一跳,它从梦中醒来,才知道这是一个梦,母鸡开心极了。