会飞的娃娃作文
现在,马路上的车越来越多,开车的人会常常遇到堵车,许多人都由于堵车而迟到。所以,我们都期望有一天能够一路四通八达,想去哪儿就去哪儿。还有便是本年发作在四川的大地震,路途、桥梁被震坏了,许多救援的人员和物资都不能及时抵达灾区,给救援作业带来了很大的困难。因而,我想创造一种会飞的轿车。
这种轿车和一般的轿车形状相同,不同的便是它有和直升飞机相同的螺旋桨,能够像直升飞机那样直上直下,当遇到堵车或需求抢险救灾时,它能够根据需求或在地上行进,或在空中翱翔,多方便呀!我想:这种会飞的轿车的外壳,要用橡皮糖那样的资料,不怕磕碰,不会呈现人员受伤的工作。
这样的轿车你想要吗?够奇特吧!