会飞的娃娃作文
我想创造一种会飞的轿车。由于妈妈有时分开轿车送我上学,在路上老是堵车,而且堵的时刻还挺长,眼看着快要迟到了,我等不及爽性下车往校园跑。
假如有种会飞的轿车,那该有多好啊!当堵车的时分,轿车一会儿就能飞起来,我能够轻松地赶到校园,再也不必忧虑迟到。最重要的是不会有那么多交通事故发作,快撞车的时分赶忙飞起来,就不会追尾啦。当然,我创造的这种轿车可不是像没头的苍蝇相同乱飞,而是依照必定方向规矩翱翔的。
驾驭会飞的轿车,去户外旅行的时分,没有桥也能过河,遇到峻峭的山路,能一会儿飞到山顶,让活动不方便的白叟也能欣赏到美丽的风光。
我要好好学习,早点创造这种会飞的轿车。