会飞的娃娃作文
在一个农场里,有一群母鸡,有一身羽毛和一对翅膀,但它们不会飞,只能下蛋,有时为了一口饭吃还要被狗追。
一天傍晚,母鸡们围成一个圈,叹气道:“哎!真希望我们能飞,这样就不用每天下蛋,为了一口饭被狗追了。”突然母鸡们觉得痒痒的,接着它们的翅膀变得特别有力,身体像羽毛一样轻。它们会飞了!
会飞的母鸡们特别勤快。一个炎热的夏天,后院枣树上生了很多虫子,农夫很伤脑。“你来抓我们呀!”虫子们对农夫说。正当它们说说笑笑时,它们就成了母鸡们的美食。农夫高兴极了!到了丰收的季节,母鸡们帮农夫摘下了红彤彤的枣,农夫把枣分给了母鸡。
从此,母鸡成为了农夫的好帮手。