静待花开作文
看时光似水,岁月斑驳,捻一指流韵,听一曲风铃,在流年岸边静待花开......
独自一人徘徊在寂寞的城,望岁月流空,看瘦红调落,落一地零碎,捡不起昨日芬芳,拼不回往日温情,尘世自此别离便不再重来,望穿秋水,沉鱼落雁,只静待时光变老,花开又花落,陌上初阳,骄阳依旧似火;看天边云霞,只为诠释今天的美丽,明日的依旧在静待的轮回里复苏,于是水天接月静待破晓晨曦,秋去冬来春又至,花开花败花又妖媚,尘情芳恨静待时光湮没,在此岸静待彼岸花开,执一世流觞,畅谈梦醒花开......
踩一脚新泥,拥抱风的气息,看新柳抚面,叹昨日忧伤,倾一世柔情,静待花开......窗外青色嫩又白,窗内佳人红颜笑,燕子来时,春暖花开,往昔的烦恼一去不回,看桥边红绿,赏断崖云泊,弹一首美曲,饮一杯清酒,笑谈今宵,情深意浓,花前月夜,潇洒今生......
水面清圆,娇媚池中央,翩翩起舞,惹人心扉,掬一清水,听泠泠作响,池下淤泥池面芙蓉,昨日忧情渐静清明,只忆今日欢颜芙蓉脚下,风挑雨拨,丝丝成韵,沐浴着一片净土,松间明月,抚袖依依,清泉石上,把一夏清风执于心间,任絮飞歌起......
落叶梧桐下,洗清秋,自在人生长恨水长东,叹流年,赏残月,寂寞烛下共凄凉,窗外瘦红怎染新绿?伊人独寂独孤寥,月下风前饮清贫,胭脂泪,相留醉,几时重问今宵怎了今世,又该何去何从?
落絮纷飞,寂寞的城静待看归,点点腥红映衬,许许忧伤散尽,萧瑟的风逐渐温柔,听流年浅唱,风声雨声自在心中,倚于窗案前,望窗外染色,忆心中念情,明心中喜悦,四季轮回,花开不败,违人间常理,花开花败,美中绝美;细琐生活,悠丝忧绪,无与伦比。
碎花碎雨,忧伤点情,倚于红尘,听清风低吟,一花一世界,一沙一天堂......
坐在流年彼岸,静待花开......