静待花开作文
在人生的分岔路上,,总有你的欢笑,悲伤,忧愁……再多的语言也不足以让你说明自己所经历的一切,平淡的生活也可能让你的生活有一丝乏味,每天重复着每天的生活让你感到没有任何的目标,任何的目的,高中啊,我所期望的高中生活啊,不是这样的。
当一朵朵花蕾含苞待放时,也许是我最期盼的时候。可每次我都没能等待花的开放,每次等到我看它时,那一朵朵含苞的花都已绽放了,绽放的那样美丽,纯净的仿佛是落入凡间的精灵。沁人的芳香使你陶醉在其中。是啊,多久才能再等待一次花开放呢?又是一年吧.
桌子上堆着小山般的试卷,手中的笔“唰唰”写个不停。脑袋早已被这九科的知识搅得一团乱。晚自习不准抬头,不准……“到底要多久呢?青春正是可以飞翔的年纪,正是含苞待放的年级。但过多久之后我们才能感受到这是可以自由绽放的年纪,我们可以不被这条条框框所限制,多久之后我们才能体会到青春的呼声,多久之后我们才可以真正的绽放。
我们是90后的青少年,不要让所谓的考试泯灭了我们的笑容,不要让堆积如山的作业毁掉我们的青春,为自己的青春呐喊,用笑脸装饰属于自己的青春。