目光作文
她是一名培育祖国花朵的园丁。她身材一般,肤色白白的,总留着披肩长发,一张瓜子脸上总带着微笑,一张能说会道的嘴,总喜欢帮我们解决难题,度过难关。
何教师的目光永远是严厉的,也不明白为什么。这不,在下头的故事中,你能够感受一下。
一天上语文课时,我没有认真听讲。可是,何教师那火眼金睛早就发现了我的“踪迹”,于是,略微带有怒气地说:”这个问题谁来回答呢?胡逸!”我羞愧地说:“这个问题的答案是……是……”“站着”何教师说完这句话时,我发现何教师眼里流露出几分愤怒。她的目光好象在说:“上课不许走神!”
可是,何教师的目光也会有转变。记得有一次,我摔跤了,走路一瘸一瘸的,当我忍着疼痛告诉了班主任何教师,何教师连忙牵着我的小手,带我来到医务室擦药。我抬起头,看见何教师眼里充满了关心,那温柔的目光好像在说:“你还疼吗?”
何教师的目光有时温柔,有时严厉。她的目光让我感受到了温暖,她的目光让我感受到了欢乐!我爱我的何教师!