目光作文
一个目光会让你久久不能忘记,也会使你焦急的心情平静下来,家长的目光,老师的目光,同学的目光,也会使你充满信心,会使你充满希望。
当你正在为自己的学习成绩而发愁时,老师的目光会让你焦急的心情安静下来,而家长充满希望的目光会让你重新燃起奋斗的激情。
当你学习进步时,老师的目光中会告诫你不要骄傲,家长的目光中,体现出满意骄傲,同学也会投来羡慕的目光。
家长的目光中会多一点慈祥,老师的目光中会多一点严厉,但他们目光中都体现出一个情感——爱。
天冷时,你因穿的少而感到寒冷时,一个目光或许使你感到温暖,当你在课堂上小憩时,老师的一个严厉的目光是你的精神上的振奋剂。
当你失败时,老师的目光引导你走向成功的方向。
当你做错事时,老师的目光是通往正确的道路的路标。
当你悲伤时,老师的目光是指向快乐彼岸的方向。
我们的目光有时也是必要的。
我的目光会使走向犯罪道路的人从泥泞中走出来,会使别人感到温暖,同时别人也会给我们一个感激的目光。
努力吧!只要我们努力,就会使爱的目光充满全世界。