金鸡独立作文
“拼了,拼了,快打,闪!”这是那里传来的声音?哦——原来是在玩金鸡独立撞击赛!让我们去看看吧!
比赛规则是:双方成员都只能金鸡独立,一只架起来,形成一个三角形,游戏中,必须保持这种姿势,如果把腿放下,则为输!
比赛的准备时间,只见史家睿和段昊晨是第一轮比赛选手,史家睿得意洋洋,跃跃欲试的样子,似乎一定能把战斗力比他高5倍的段昊晨一举拿下似的,而段昊晨呢?却愁眉苦脸,忐忑不安,我们也在为史家睿暗中加油,希望他能赢,毕竟是我们队的嘛!老师一声令下,比赛开始了,只见史家睿猛一下扑了上去,猛烈攻击起来,而段昊晨一躲,没有撞到,于是,他们玩起了持久战,胜负一直不定,可最终段昊晨太胖了,没有坚持住,一下子躺倒了地上,我们见了一起欢呼着:“OK。耶!”可后面的奚文瑶却说:“别高兴的太早了,骄兵必败!看我为段昊晨报仇雪恨,杀你们个精光,一个也不留!”
该我和刘佳琪一决胜负了,牺牲在地狱里的朋友对我嘱咐到:“队友,希望都在你身上了,如果你输了,咱们可就完蛋了,加油,替我们报仇!”我坚定地点了点头,慢慢地走上了沙场,Come on,Go!Go!一声令下,我和刘佳琪开始了战斗,可她又玩起了我的弱点——持久战,于是,我只能攻击,可她又像小兔子一样,左闪右闪,怎么也打不住,哎,不能跟她磨时间了!再磨就输定了!可是,不到一分钟,上天就决定了胜负,我输了。都怪我太胖,看我减了肥以后,不把你打败,哼!
这节课太好玩了,这是我最后一节游戏课,我会永远记着,同学们也恋恋不舍。