叮零零,闹钟响了。我扒在床上想:好冷啊!我还没睡够呢。这时,爸爸跑进我的房间说:“安琪,外面下雪了”。我听了有点不相信,就打开了窗户一看,眼前一片雪白。我立刻手舞足蹈叫了起来:“天那!真的下雪了!”雪像一朵朵白色的小花从天而落,天上飘着雪花、地上铺着雪毯、树上披着银装,房顶上、山上到处一片洁白。整个大地就像穿了一件雪白的棉袄一样。这时候我心里美滋滋的,因为今天是我的生日。我二话不说,穿上衣服、裤子,带上围巾出去了。在车里,爸爸和妈妈一直在说今天要不要上学。可是最后还是被送进了学校。
学校里,早已经人山人海了。树上白茫茫的一片,我走进班级看见有许多人没来,还看见门外聚集了许多家长,他们的说话声,很远都能听见。
你看,冬天的早上是多么有趣。