等候作文
春,是一年中最重要的季节,是最美的季节,也是最短暂的季节,更是最需要等候的季节。
去年晚春,田野中花朵五颜六色,在温暖的阳光下,绽放笑脸;在一场春雨过后,青草一尘不染,小雨淅淅沥沥的下着,我站在春雨中感受春雨的滋润。第一次春雨是什么时候?于是我开始等候下一个春天。
夏季来了,注定是一个高温多雨的季节,他没有春天的小雨,而是大雨倾盆,电闪雷鸣,春天比它温和;夏天,高温,知了在枝头不停地抱怨着:“热—死—了,热—死—了!”周边的树木也呆立不动。春,你什么时候来?
到了秋天,秋,他没有春的绿意,秋天的一切都被迫换上了黄色的衣服,树叶纷纷落下来,花儿也纷纷凋落了。燕子,大雁也不愿见到这样的景象,飞回南方去了。秋天风也不是春的温和。大雁去南方等候春的到来,春我在这等候你。
李春最近也最远的季节到了—冬天,冬天与春差别很大,冬天有从西北来的寒风军团,他们呼啸着,用寒枪刺着一切事物,使人感到寒意,使人期待着春的到来,冬天这个顽皮的家伙,把春雨变成了雪,纷纷落下,又给万物变了装,给大地盖上了一层棉被。
冬天的寒冰,是太阳也黯淡了,没有了温度,就像冰箱里的电灯,发出微弱的光,太阳和我一样,也在等候春天,春,我知道你要来了。
天气越来越暖,今年2月23日,天空变成了黑色,没有雷声,闪电。空中落下了银针似得雨。啊!春天来了,一年的等候终于等到你。春,最美好的季节。