又是一年清明节,怀念烈士的时候到了,为此我写了篇文章纪念你们。
你还记得吗?那时的阵阵硝烟,你们一个个矫健的身影驰骋在沙场上的样子,还有那敌人猛烈的炮火……是你们,在我们最困难的时刻挺身而出,是你们用火热的鲜血换来了和平,换我们幸福安定的生活。没有人会忘记你们——这些不求回报甘愿为人民做牛马的人;没有人会忘记你们——这些曾经用鲜血染红了大地与长空的人;没有人会忘记你们——这些为人民的利益付出一切的人。因此,在清明节这一天,我们送来了鲜花,送来了后人的问候,还有我们殷殷的祝福——愿烈士们在地下安息!