我们沿着一条小路走,小路的两边雪还是像刚刚下过的时候一样厚,这条小路就像是战壕一样。
然后我就看到了一个小朋友一个人到处乱走,我就叫住他,和他一起打起了雪仗,不过,只打了两下,妈妈就催赶着把我拉走了。
后来,我们就去了书店,我看到了很多书,都是很好看的书,但我只买了一本《魔兽战记》的手工书,里头的魔兽真是帅极了!妈妈回家的时候一本书都没买,在路上她说:“唉!我真后悔!那本好看又精彩的书我都不买,真可惜!算了,明天再说吧。”
回到家,我就大便,然后吃了饭,开始做手工了,当然,我还写了这篇日记。
一会儿,我就去睡觉了,愉快的一天就这样结束了。