我的妈妈作文
她个头高高的大概一米七二左右,有一头乌黑柔软的头发。雪白的鹅蛋脸,细长的柳叶眉毛下闪动着一双乌黑发亮炯炯有神的大眼睛,而且那还是一双千里眼呢,我的一举一动都能被她看见。她平时爱穿白色的短袖,灰蓝色的牛仔裤。她的样貌虽然不出众,但是他在我心中却是女神一般的存在,没错她就是我的妈妈。
我的妈妈像一个闹钟。就比如说那一次:“铃铃铃”在早上7点半时闹铃准时响起,我虽醒了但是我还是想睡一会,因此我就把闹钟关掉就这样,我睡了一小会儿,这时妈妈大吼了起来说:“快起床!”我装作没听见接着睡,这时妈妈又大吼起来:“已经八点了!你马上就要上网课了!”我马上起来,下了床,麻利的穿上了拖鞋。小跑到厕所,换完了衣服,刷完了牙,迅速的吃完了早饭,冲进书房打开电脑开始上起了网课。
虽然她严厉,但是,我的妈妈也像一名优秀的厨师。每天,到下午时我们都能从厨房里闻见香喷喷的味道,而且每天都做得不一样,我妈妈做的菜呀,快能赶上“五星级”的水平了。
我的妈妈是世界上最好的妈妈。她看上去无所不能,但我知道,妈妈很辛苦。正因为有了她,我们的大家庭才能变得那么的美好、幸福。妈妈,您辛苦了,我爱您!