我的妈妈作文
我喜欢可爱的姐姐,帅气的爸爸,但我最喜欢美丽的妈妈。
我的妈妈长着一头乌黑浓密的头发,一对秋波眉,眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛。她的鼻子很大,嘴巴像一个小樱桃,个子很高,最喜欢穿运动服,很是朴素。
有一次,我在玩手机上的游戏,一连玩了几个小时。妈妈看见我在玩手机,皱着眉说:“你的眼睛不好,别玩了。”我头也不抬的说:“我再玩一下。”妈妈生气地说:“别玩了!”但我还是没理她。这下妈妈彻底发火了,她的眉毛竖了起来,眼睛里面有着愤怒的火苗,像是在指责我,鼻子好像变大了一样快速的呼吸着,她的牙齿也咬得咯吱咯吱响,看起来很可怕。妈妈飞快地向我走了过来,我见了妈妈这么生气,一下子吓住了,赶紧说:“妈妈对不起,我错了。”说完我就害怕地看向妈妈,妈妈见我承认了错误,变得没那么愤怒了,摸了摸我的头,心情也好像好了几分。
我喜欢妈妈,因为每次当我说了“对不起”,妈妈就会原谅我。还有一句话,我一直没给妈妈说,那就是“谢谢您”。