我的妈妈作文
我的妈妈是个美丽、和蔼的妈妈,虽然她很唠叨,但我还是很喜欢她,她也很喜欢我。妈妈的母爱处处感动着我,尤其是我半夜发烧的那一次……
那次是我8岁的一件事,我发烧了。不知道是因为冰棍儿吃多了,还是跑步出汗着凉了,我在那天晚上突然高烧39度,妈妈让我忍着疼拔拔罐儿,刮刮痧,她说:“现在忍忍疼,第二天早上就好了。”我拔完罐儿后,发现拔过的地方都紫了,刮过痧后,又发现刮过的地方就像火一样特别红。我吃了片药,喝了杯水就要睡了,就在这时我隐隐听到了妈妈的叹息声:“哎,这么严重!”,我想会不会去医院呢?去了医院会打针么……还没有给这些问题一个答案时,我就已经进入了梦乡……半夜里,我因为烧的太厉害就醒了,妈妈跟着我的动静也醒了,妈妈问我:“怎么了?”,我说:“好难受。”妈妈给我量了量体温,“啊,40度!”妈妈惊讶的喊道。于是她接了盆热水,把毛巾泡湿,叠好,放在我额头上,然后说:“睡吧。”我睡了……第二天,我的病好了,妈妈却仍旧没有睡,我感动的眼圈红了,泪水从眼眶中一股股涌出,一直停不下来!
妈妈的母爱处处感动我!在这里,我要向妈妈说,我爱你,母亲节快乐!