我的妈妈作文
有人的妈妈是个美食专家,有人的妈妈是个时尚达人,而,我的妈妈是个名副其实的工作狂。
妈妈个子不高,留着一头短发,一双炯炯有神的眼睛,里面仿佛写满了“我要工作,我要工作!”
妈妈随时随地在工作,让自己没时间玩耍。她要帮客户买房,还得港股打新。幸亏,她的努力没有白费,大多数时候,能赚到很多钱。妈妈说:“工作使我快乐!”
有时候,她回到家会很开心地和我分享今天的收获,有时候也会沮丧地告诉我今天的失败。慢慢的,我就理解了妈妈,也知道了生活的辛苦和不易。
每当我妈妈开始工作的时候,我就特想快快长大,长成一个顶天立地的男子汉,然后赚钱养家。这样,妈妈这个工作狂就不用那么辛苦,能陪我玩了。