我的妈妈作文
我有一个非常爱我的妈妈!
妈妈说我还在她的肚子里时她就深深的爱着我!那时妈妈会给我唱歌,给我讲故事,还给我写信。妈妈还说我是她金不换银不换宝贝呢。
妈妈是一位油画教师,妈妈很爱自己的工作也很爱自己的学生,妈妈有时候会在我们家里画画,弄的满屋子的油画气味,非常难闻。但是,由于妈妈要照顾我,没有很多时间做自己的事情,这让妈妈很是焦急,有时候就会脾气不好,还会和我吵架斗嘴呢。
每天一大早,妈妈就早早的起床给我做好热腾腾的早餐,然后送我上学。中午又做好饭菜送到学校,陪我在学校吃饭、做作业。学习上遇到困难妈妈总是耐心的给我讲解。当我生病难受时,妈妈会心疼的掉眼泪。无论多忙多累妈妈都会把我打扮的干干净净、漂漂亮亮的,让我像个小公主一样骄傲、自信。
但是,妈妈对我要求也很严格,让我知道什么能做什么不能做。记得有一次在公交车上。车上人很多,我们拿了很多、很重的东西。妈妈让我给一位老人让座。由于很累我不乐意,还和妈妈顶嘴,妈妈很生气,回家严厉地批评了我,让我认识到了自己的错误。
我爱我的妈妈!