当你站在茫茫大海前,你会知道什么是宽广。当你靠近大海,你会知道什么是激情。当你在波涛中战斗时,你知道什么是危险的。
一个人的生活中有多少次不是由平静、激情和灾难组成的?我渴望看到平静的大海。它向我展示的是广泛而深刻的。它拥有“拥抱所有的河流和小溪”的惊人头脑,并有能力处理一切。它清除了所有肮脏、丑陋和邪恶,留下了一片纯净的蓝色海洋。因此,我渴望过平凡的生活,拒绝一切虚伪、邪恶和丑陋,尊重真理、善良和美丽,平静地面对一切,嘲笑生活,不追求名誉和保留历史,只追求平民的衣服,在日出时工作,在日落时休息,生活在贫困与和平中。我们不渴望那种生活?
我渴望在海里玩耍,与它零距离的接触让我明白生活离不开激情,它是一种不懈的动力,是生活中的一种乐趣。海水一次又一次地冲刷着海岸,一次又一次地冲击着海滩上的岩石。他们冒着自己破碎和飞溅的危险,但他们没有屈服。他们多次战斗并失败。他们继续书写海洋的历史,赞美它的生命。这一切让我热血澎湃,激情燃烧。事实证明,生活离不开激情,就像花离不开水,人离不开空气一样。这是我们生活中重要的一部分。让激情之火燃烧吧!
那些看过《完美风暴》的人可能真的了解海洋的危险。这不是小浪的力量。这是一种长期积累的能量释放。暴力和不可摧毁的力量是任何自然力量都无法比拟的。十几米高的海浪像巨大的魔法手掌一样压在你身上。这是另一种令人窒息和极度恐惧的魅力。人们在生活中有这样的机会。谁会说他后悔呢?我们都知道暴风雨后彩虹是真实的,所以我羡慕海里的鱼,尤其是那些在暴风雨中与巨浪搏斗的鱼。与此同时,我也羡慕海燕在空中与海浪搏斗。他们不怕所有暂时的黑暗,我也不怕当前社会的困难。相反,我希望风暴变得更加猛烈。让我的生活闪耀光芒!