伴着绚丽的晚霞,太阳埋下它红通通的脸蛋。夜悄悄地来了,笼罩着整个大地。
璀璨的繁星布满了整个夜空,不时眨着明亮的眼睛,好像要用自己那柔弱的光给漆黑的夜空播洒希望。在这群星璀璨的夜空里,你虽然看不到那皎洁的月亮,但那些奉献自己的光的“小家伙”不会让你感到孤独。
我独自一个人坐在阳台上,望着那些“小家伙”,感到它们自在,快乐,而又可爱……嘿,看那儿有颗闪动着红光的星星,美丽极了,它是那样高贵,像珠宝店里 的红钻石;还有那儿有颗雪亮的星星特别引人注目;那儿还有好多星星聚在一起,我想它们可能是在开星星“聚会”吧!喔!这不是银河吗?这么多星星聚在一起, 会不会在商量:明年七月七,准备让牛郎和织女怎样会面吧!这些闪闪的星星把这漆黑的夜空点缀得神秘而迷人。望着这些闪烁的星星,我觉得它们好像在对我说: “我们会永远陪伴你,你永远不会寂寞……”
啊!这闪烁的星星镶嵌在静黑的夜空中,成了一幅独特的画,这样的夜空和这样的星星,怎能不使我置身于一个神奇美妙的世界……