大家应该都知道孙悟空吧。他会变成七十二种东西,可厉害了!那我变成什么呢?猜对喽,当然是小鸟儿喽!
大家都知道小鸟儿,小鸟儿是一种很普通的动物。那我想变成小鸟儿是为什么呢?
我想变成小鸟儿,在蓝天上飞翔,躲避老鹰的追捕,在云朵间自由飞翔。
]我想变成小鸟儿,在花丛中与蝴蝶作伴,陪花朵谢谢,同时也温暖了自己的心坎。
我想变成小鸟儿,每天早晨起床,然后催促小朋友快快起床,洗完脸,吃完早点,快快赶去学校,不要被老师批语不要独自躲在某个角落偷偷落泪,偷偷伤心。
我想变成小鸟儿,跟小朋友们一起去学校,静静地听着他们朗诵;下课后,站在枝头,一边看着他们玩得开心,一边唱着歌,为他们消除上课时的疲劳,让他们准备更充分,养足精神上下一节课。
我想变成小鸟儿……