我发现了一个惊人秘密,我现在居然是一只麻雀!
事情是这样的。当我早晨醒来之后,我发现我躺在院子里,周围的事物都变大了,当我看向我的双手时,我的双手居然变成了翅膀。原来是我变小了,而且变成了一只麻雀…我发现这件事后,把心情平复了下来,便开始慢慢悠悠的站起来,当我费劲站起来之后,我又开始像大白鹅一样大摇大摆的走起来。
当我听到我的肚子一直在“咕~咕~”的叫,想起了我还没有吃早饭,我便一扭一扭的,向房门那边走去,我发现门开了一个小缝,我便从门缝里钻了进去,进去之后,我看到桌子上的一块儿面包,口水直流到地上,可现在的我没办法拿到那块面包,我发现旁边有一个板凳,我便一蹦一跳的来到了板凳上,使出全身的力气跳到了沙发上,累到瘫坐下来,不仅身体变小了,力量也变小了。一个想法划过我的大脑---我要学会飞翔。我便开始了我的计划我开始扇动翅膀,但并没有要起飞的感觉,我越扇越快越扇越使劲,从开始的脚尖着地到飞到半空中,体力就已经用了一半,于是我开始用尽全身力气,心里默念一定要飞到桌子上,终于在我的万分努力下,我来到了桌子上,的我躺在桌子上大口喘着粗气,果然,我还是不适应鸟儿的生活,休息一会儿,我站起来,终于尝到了美味的面包,我又吃了点水,便又想尝试第二次飞翔,我鼓了鼓劲,翅膀开始扇动,开始用劲,我闭上眼睛:“一定要成功!”只听风在我耳边吹过,我睁开眼看到我已经在房间的半空中,我飞向窗外,看见了刺眼的阳光,我开心的呐喊起来…
这是我第一次在碧蓝的天空下飞翔;第一次感受天空中的微风;第一次接受空中阳光的沐浴;如我想像一般我飞过山水;掠过山河;飞过美丽的花海;现在我感觉我是自由的,压力不开心就因飞翔而消散。
一切都很美,我喜欢这种感觉,喜欢飞翔的感觉…