七色花作文
七色花,只在童话故事里出现过,假如世界上真的有七色花的话,你们猜一猜我会实现哪七个愿望呢?
七色花,用你的红色花瓣让贫困山区的人们每人一套八十平方米的房子,政府每个月补给每个人一千块钱。
七色花,用你的橙色花瓣农民伯伯的粮食增加十倍,让农民伯伯产的粮食也增加十倍。
七色花,用你的黄色花瓣让吸烟的人戒烟,让所有不会吸烟的人永远不会吸烟。
七色花,用你的绿色花瓣让全世界的沙漠变成草原,让被砍的树木恢复到原来的样子。
七色花,用你的青色花瓣让所有灭绝的动物、植物和濒临灭绝的动物、植物恢复到每种一万头。
七色花,用你的蓝色花瓣让干旱的地区每家都有一台饮水机,让有裂缝的土地恢复正常,让干枯的河流也恢复正常。
七色花,用你的紫色花瓣让有洪水的地方的洪水的三分之一的洪水转换成电、热量和矿泉水,再把剩下的洪水改造成漂流的“圣地”。
如果世界上真的有七色花的话,一定要实现这七个愿望呀!