有一天晚上,我做了一个梦,梦到了巨人岛。
我来到了巨人的世界,我一眼望去,真的是好大,大得连头都看不到。但是我发现,这里好像没有人呀!突然我看见了一个老太太被一个巨人要钱,我看了一看,就急忙跑过去。原来这个岛上的所有人都被这个巨人抓走了,只有这个老奶奶没被抓走。我一看,急了,拿起身旁边的树枝去打这个巨人。我一过去,巨人就倒下了。原来是来这个岛的人都会经过考验,就是看他有没有爱心。我当然是通过了。我高兴地笑了。
老奶奶因为我有爱心,送了我一朵花,上面有七朵花瓣。老奶奶说:“这七朵花瓣可以让你想成为什么东西,就成为什么东西。但是每一次要的东西,时间只能为三十分钟。而且只能用七次。没用的时候你对花一说,花就会掉下。”她的话刚落,那位老奶奶就消失了。
我拿到花以后,知道了想变成什么,对着花说:“我想变成哆啦A梦。”一下子,我变成了哆啦A梦。我一下子拿出很多东西,变出了很多吃的,太好吃了。
时间到了,我又拿出一个花瓣说:“我想成为在工作的大人。”就这样,我变成了一个在工作的成年人。可是没到两分钟,我就拿出了另外一个花瓣,因为实在是太累了,我可受不了。
我又说:“我想变成一位很有钱的富人。”一下子,我变成了英国首富,住在上亿的房子里,太幸福了。因为时间有限,所以我马上吃了价值上百万的菜,开了上亿的跑车,结果还是时间到了。我不得不再拿出一片花瓣来,我这次变的人物是鲁滨逊,因为我想体验一下漂流的艰难,他又是怎样活下来的。可是,我才变成鲁滨逊,在大海里时,我就被海浪打翻了……所以,我有变成了时间小精灵,想把时间停止,可是好像来不及了……我本来还想变成神仙。但是我一着急,突然就醒了。
这真的是个快乐的梦啊!