小学生看图写话作文:气球飞走了
一个晴空万里的星期六,小兔丁丁准备去小熊家做客。走着走着,它看见狗阿姨拿着一捆五颜六色的气球正在叫卖,丁丁被这些五颜六色的气球吸引住了,于是,丁丁从中挑选了一个粉红色的气 球准备送给小熊。丁丁拿着气球接着往小熊家走。突然,一阵大风吹来,丁丁直打哆嗦,手一松,气球就飞走了,而且越飞越高,丁丁看见了,伤心的哇哇大哭起来。
丁丁的哭声被小鸟听见了,小鸟就 慌慌张张地赶了过来,同情地问:“丁丁,你怎么了?”丁丁说:“我一不小心,气球飞走了。”小鸟说:“原来就是这事呀!不要哭了,我帮你找回来。”
没过多久,小鸟叼着气球回来了,丁丁高兴地说:“谢谢你!对了,你现在有时间吗?和我一起去小熊家做客吧!”小鸟说:“好啊!”于是它们兴高采烈的去小熊家了。