小学生看图写话作文:气球飞走了
一天,天气晴朗,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小鸟在空中自由自在地飞翔。草地上盛开着五颜六色的花朵,香气扑鼻。弯弯的小河清澈透明像一条蓝丝带。小兔拿着心爱的气球在公园里玩耍。它又蹦又跳,一不小心,手上的气球飞走了。小兔看着气球慢慢地飘上天空,越飘越高,小兔伤心地大哭起来。
这时,一只小鸟听见了小兔的哭声,飞到小兔身边问:“小兔,你为什么哭呀?”小兔哭着说:“我的气球飞走了。”小鸟安慰它说:“别哭!我去把气球找回来。”
说完小鸟就像箭一样飞向气球。不一会儿把气球带回到小兔身边。小兔看到自己的气球又回来了开心地跳了起来,说:“小鸟,谢谢你帮我把气球找回来。”