小学生看图写话作文:气球飞走了
春天是一个美好的季节,万物复苏,柳绿花红,天气阳光明媚,真是一个出来玩的好日子。
小兔就兴高采烈地到街上买回了一个美丽的气球到公园那里玩。当小兔到达公园门口的时候,它发现公园的门口有一块空地,这块空地非常广阔。于是小兔就急匆匆地来到这块空地放气球,它就抓着气球的绳子在空地里飞快地跑,玩得非常快乐,搞得它都不想回家。正当它高高兴兴地玩的时候,突然,天空有一阵大风吹来,刚好它一不小心没有拿住气球的绳子,气球就飞走了。小兔在那里大叫了起来说:“我的气球飞走了,心情感到很难过,就哇哇大哭起来,谁来帮助我一下呢?”
小鸟飞来了问小兔:“小兔,你怎么了?有什么事情需要帮助的吗?”小兔回答道:“我的气球飞走了,不知道怎么才能拿到气球呢?”小鸟对小兔说:“我来帮你吧!”于是小鸟飞上蔚蓝色的天空把气球拿回来给小兔,小兔蹦蹦跳跳地对小鸟说:“我真是十分感谢你啊!”小鸟回答道:“你不要那么客气的。”
后来,小兔就高兴地拿着气球回家了。