小学生看图写话作文:气球飞走了
在一个春光明媚的早晨,小白兔拿着红红的气球蹦蹦跳跳地来到公园里玩。
公园里的小动物都在玩,小白兔也和它们一块儿玩。小白兔正玩得高兴,突然,手一松,气球飞上了天空。小白兔连忙跳起来,想抓住气球。可是,气球越飞越高,小白兔够不着,急得哇哇大哭。
这时,小鸟扇动着翅膀“扑哧,扑哧”地飞来了。它惊讶地问:“小白兔,你怎么了?”小白兔一手揉着泪汪汪的眼睛,一手指着天空中的气球,伤心地说:“我的气球飞走了,你能帮我衔回来吗?”小鸟爽快地说:“可以。”于是便飞上了天空。
不久,小鸟衔着气球回来了。小白兔激动地说:“谢谢你,小鸟!”小鸟说:“不客气,我们是好朋友!”
于是,小白兔又拿着自己最心爱的气球玩了起来。