小学生看图写话作文:气球飞走了
一天,天气晴朗,小兔子拿着刚买来的气球去草坪那儿玩。
走着走着,他看见一朵美丽的小花,就放开手上的气球去采花。采好花后,他发现气球不见了。一看天空,“呀!那不是我的气球吗?怎么在天上啊?”说着,就哭了起来。
突然,一只麻雀飞来问:“小兔子,小兔子,你怎么了呀?”小兔子伤心地说:“我的气球飞上天空了,你能帮我拿过来吗?”麻雀点点头,飞上天空去找气球了。
过了一会儿,麻雀叼着气球回来了。麻雀把气球给了小兔子,小兔就开心地说:“谢谢你麻雀,我把小花朵送你。”麻雀笑了笑,开心地叼着小花朵飞走了!