小学生看图写话作文:气球飞走了
今天,阳光明媚,小白兔到公园玩,忽然间小白兔发现了一位老爷爷在卖气球,小白兔又蹦又跳、兴高采烈的去买气球,气球拿到后它高兴极了。
当小白兔正高兴的时候,发生了一件不可思议的事情,气球不小心飞走了,因为它没有把气球拿好。小白兔特别着急,它跟着气球跑,嘴里不停地喊着:“不要跑、不要跑,赶快下来。”气球却飞得越来越高、越来越远。
气球飞走了,小白兔特别伤心,它坐在地上哭泣,小鸟看到了小白兔坐在地上哭,飞过去问到小白兔:“发生了什么事情,让你不开心了。”小白兔说:“我新买的气球飞走了。”小鸟说:“没事没事我去帮你找回来”。
小鸟飞快地飞向了蓝蓝的天空把小白兔的气球找回来了。小白兔说:“谢谢你小鸟”。小鸟说:“不用谢不用谢”。
找到了气球小白兔高兴极了。