游太子湾公园
3月27日是个星期天,阿姨约上妈妈和我来到鼎鼎大名的赏花胜地太子湾公园游玩赏花。
哈哈!今天来的正是郁金香花盛开的时候,它们有着像小茶杯一样的花瓣,有红色的、黄色的、粉色的,还有花朵上带条纹的郁金香在园路边、小河旁、草坪上和樱花树下成片的开放着,十分壮观。公园里游人很多,大家都不断的互相拍照片,记录下这美景。边走边观赏,来到了小河的源头,这里水流清澈湍急,妈妈说这是由钱塘江引来的水流入西湖,让西湖水变的活起来,保持清澈。我在水边的大石头上拍照留念,太开心了!
时间过的很快,我们该回家了,我怀着不舍的心情离开了太子湾公园。